Тема 14266, сообщений: 63
Какая кармическая задача с МЧ? |
| Автор | Сообщение |
|
Счастье понятие относительное... Всегда есть вероятность того, что появится персонаж с которым будет "33 аспекта" и кудя мы против них со своими секстилями.... |
|
|
Arnella |
"Ну вы, блин, даете! Где ж вы находите таких, с которыми 33 аспекта в синастрии?
А у меня-то на все про все два аспекта + три на узлах. Не понятно даже как-то, как же это мы поженились"
Везет вам, а у меня 33 аспекта и до сих не замужем, точно, мазохизм с этими аспектами, я их уже наизусть выучила, ночью встану и перескажу |
|
Юлия перечитываю топики твои и рыдаю Юль у тебя случаем не хЕрон в 7-ом? Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Lira |
Вы в свои 33 аспекта орб какой включаете? |
|
|
|
|
хи-хи
Аришка а скоко надо Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Lira |
Юля, у тебя Сатурн в 7 зашел уже? Есть ощущения?
Panterik, 5 градусов - максимум, по Узлам - всего 1 |
|
Не... по 6 еще ползет... Слава Богу мои Солнце Венеру Марс перестал трясти... а то непередаваемые очучения...
Полная потеря веры в светлое будущее и желание уйти в монастыр... тыр... тыр... |
|
|
lenash |
я где-то 6 градусов орб беру, больше говорят - много. но у нас там и точных достаточно.. |
|
Arnella |
Вы в свои 33 аспекта орб какой включаете?
8 орб.,я недавно увлекаюсь астрологией,поэтому может что и не так делаю)),я в разных программах строю.
хи-хи а то я думала мы "подруги" по хЕрону
Подруги по хЕрону мы с вами |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025