Тема 14266, сообщений: 63
Какая кармическая задача с МЧ? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Хорошо, отдыхай, рыбка золотая |
|
Lira |
Юля-Аист Вот думаю я, что твой литературно-юмористически-жизненный ТАЛАНТ все-таки или связка домов, или Луна с чем-то в аспектах.
Потому как мой муж, рожденный на 2 дня позже тебя такового напрочь лишен |
|
Аришка Да и я дома не веселюсь так, как тут - забот много, сил мало, ситуаций веселых особо не наблюдается... Ты мужа на форум отправь))) Он там развернется))) |
|
|
lenash |
Ты мужа на форум отправь))) Он там развернется)))
угу, я тоже заметила, что мой молчаливый и медленный благоверный в присутствии дам с большой грудью становится просто орел!! гоготает так призывно, шутит, реагирует. |
|
Lira |
Угу, "раворачивался" он ранее, правда не на форумах
А форумы только читает. Про машинки |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ну вы, блин, даете! Где ж вы находите таких, с которыми 33 аспекта в синастрии?
А у меня-то на все про все два аспекта + три на узлах. Не понятно даже как-то, как же это мы поженились |
|
doc |
Arnella |
|
Аистенок
Солнце в секстиле к Солнцу
Луна мужчины в секстиле к Меркурию женщины (оффтоп)было - Милый, хочешь я почитаю тебе телефонный справочник на букву "Ы"?
Луна мужчины в секстиле к Венере женщины Луна мужчины в секстиле к Юпитеру женщины Венера в соединении с Венерой Венера мужчины в трине к Юпитеру женщины Солнце женщины в оппозиции к Марсу мужчины Марс мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины Марс мужчины в секстиле к Сатурну женщины (оффтоп) - дорогой, еще два ведра и золотой ключик у нас в кармане! Солнце женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины Меркурий женщины в трине к Юпитеру мужчины Венера женщины в трине к Юпитеру мужчины Юпитер в соединении с Юпитером Меркурий женщины в соединении с Сатурном мужчины Венера женщины в соединении с Сатурном мужчины Юпитер женщины в трине к Сатурну мужчины
и это только начало... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
arc-en-ciel |
|
|
lenash |
счастливые а мы тут сидим, того, в аспектах копаемся. своего рода мазохизм.. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025