Тема 14263, сообщений: 48
Фатальная связь. У кого так было? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Прощай. Любовь уже погасла, Но боль еще таится в сердце. Увы, мечтала я напрасно Возле тебя, родной, согреться.
Холодным ветром ты ворвался, Неся мятеж и разрушенье. Ты не надолго задержался, Оставив мне лишь сожаленье.
Твое желание свершилось- Пусть в бездну, в омут с головою! Лишь одного не получилось - Увлечь меня туда с собою.
Я знаю, искренна жестокость, И слишком лицемерны слезы. Как в ад - Христос, сошла я пропасть К тебе сама! Но было поздно...
Прости, мою не принял жертву Ни ты, ни ад. Но я чиста пред Богом. Я расплатилась с ТЕМ, загробным светом, Оставшись в ЭТОМ, мрачном и жестоком. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Yukka |
mar2143131, красиво |
|
Это то, что я тогда ощущала. Это мое, а не чьи-то чужие эмоции Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
colomba |
У меня нечто похожее было, с одним своим бойфрендом 5 лет туда-сюда ходили, ничем не кончилось. Но не могу сказать что я к нему страсть колоссальную испытывала, всегда знала ему цену. Иногда сама себе говорила: "Ну и чего ты с этим диким козлом делаешь?" Недавно встретила его и сама на себя разозлилась - на него максимум месяц можно было потратить! К сожалению сказать такого влечения, как Вы Женщина описываете, у меня ни к кому не было.
А жаль... |
|
Аквамаринка |
Не грустите, девочки
Как бороться с фатальными связями.
Если вас любимый бросит, Заявив, прошли, мол, чувства, Вы ему налейте яду... А потом смотрите грустно...
Если друг в займы попросит, Вы, конечно, стольник дайте, А потом сто раз об этом, Вы ему напоминайте...
Если кот соседский снова, Колбасу у вас таскает, То проверить надо, в общем, Может этот кот летает?
Если ваш сосед, что с низу Жив, здоров и отдыхает, То проверить трубы надо, Почему ж не протекают...
Если бабки у подъезда, Скажут в след тебе "Вот сучка!", Не печалься, просто клеем Им намажь дверные ручки... |
|
Аквамаринка
Обожаю вредные советы! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аквамаринка |
Теперь-фатальность для мужчин:
На деревню дедушке(римейк)
У нас бардак. А тесть всё квасит. И сын-конкретный дармоед. Он пятый год в десятом классе (А пацану-то двадцать лет)
Змеюка- тёща.Знаю только, Что лишь мужик меня поймёт И видит ясно тёщу око, Но зуб, как водится, неймёт.
А помнишь,лето,дача,свечи… Любовь, Тургенев, шашлыки... Застолье до утра.Тосты и речи... (Ведь не ценили ж,дураки!)
Короче, дед, такая мука! Ты забери отсюдова,родной! (И подпись-внук твой Ванька Жуков.
(Число.И год- 2006) |
|
colomba |
Ой класс эти "вредные" стишки. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
А может, и не надо насильно избавляться людям от привязанности, даже если она неудобна? Мы неблагодарные, судьба мудрее нас. Через все заботы каждодневные, капризы наши женские, выкидоны. У меня характер тоже задиристый, настроение, как ветер. Через всю эту пелену житейскую - греет что-то такое хорошее. Вспомнишь случайно, хоть в пробке автомобильной, хоть даже текст какой нибудь повторяя - Какой он, и КАК умеет любить... Может, сказать судьбе за все спасибо? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да конечно,котик,за каждый урок нужно благодарить судьбу! а за любовь и подавно. Проблемы мы создаем себе сами зачастую...эгоизмом своим в основном. Насильно вообще ничего не нужно делать,а тем более убивать столь светлые чувства.
А ты чего не спишь в такое время,когда самый сладкий сон??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025