Форум на ОКУЛУС

Тема 14257, сообщений: 248

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     5 августа 2008 (12:45)

Аstreia, и что же? Немного народу получается, если делить на СНГ. ВСЕ эти люди побывали у Вас на консультации? Кстати, Вам в который уже раз изменило чувство юмора. Я даже не открывал эту тему про квадраты, если Вы изволили заметить. И уж, тем более, не считаю, что там писалось только про меня. И пошутить уже нельзя, как всё крымчанки превратно понимают... А по поиску, зато, им не лень лазать... Шкарпионы... Не понимаете Вы мне, Астрея, не понимаете...

luna-astreia
     5 августа 2008 (12:52)

Апрель, иди прочти и может быть, хоть в этот раз заметишь, что претензии свои ты высосал из пальца. Я вижу, тебе по-прежнему кажется, что там речь шла о тебе уникальном и только о квадрате Урана в Весах с Луной в Раке.

С чувством юмора у меня порядок. Ты один что-то жалуешься постоянно. Может быть, если оставишь свои попытки быть моим личным шутом - все у тебя наладится?

Yushechka
     5 августа 2008 (14:37)

КОГДА УЖЕ АПРЕЛЬ СВОЙ БЛОГ ОТКРОЕТ????????????

Апрель
     5 августа 2008 (15:05)

Вот когда пишет Астрея, у меня всегда возникает ассоциация с навороченным, зодиакально раскрашенным мчащимся джипом, у которого ни с того, ни с сего, вдруг, подымается капот, и дальше он уже так едет... с поднятым капотом. Водители-астрологи меня поймут... Любовь моя, Астреюшка...

Lira
     5 августа 2008 (15:11)

Любовь моя, Астреюшка...

Вот, пожалуйста - мужчины...

Только вчера с Мадин Ра шуры-муры наводил...

Апрель
     5 августа 2008 (15:13)

Я сын полка, прошу не забывать. Тем более, что к Астрее у меня любовь строго по шестому дому.

Lira
     5 августа 2008 (15:17)

А с Мадин Ра по какому?

Апрель
     5 августа 2008 (15:19)

По 58 дому

Lira
     5 августа 2008 (15:25)

Экстрим

Нани Давиташвили-
астролог
     5 августа 2008 (17:09)

Апрель писал..

Вообще, я заметил, что как только речь заходит о деньгах в астро, Вы проявляете активность... К чему бы это, ммм? Гримасы капитализма?

Нет Апрель, это у вас агония социализма.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере