Тема 14257, сообщений: 248
Наблюдения и размышления |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Аstreia, и что же? Немного народу получается, если делить на СНГ. ВСЕ эти люди побывали у Вас на консультации? Кстати, Вам в который уже раз изменило чувство юмора. Я даже не открывал эту тему про квадраты, если Вы изволили заметить. И уж, тем более, не считаю, что там писалось только про меня. И пошутить уже нельзя, как всё крымчанки превратно понимают... А по поиску, зато, им не лень лазать... Шкарпионы... Не понимаете Вы мне, Астрея, не понимаете... |
|
luna-astreia |
Апрель, иди прочти и может быть, хоть в этот раз заметишь, что претензии свои ты высосал из пальца. Я вижу, тебе по-прежнему кажется, что там речь шла о тебе уникальном и только о квадрате Урана в Весах с Луной в Раке.
С чувством юмора у меня порядок. Ты один что-то жалуешься постоянно. Может быть, если оставишь свои попытки быть моим личным шутом - все у тебя наладится? |
|
Yushechka |
КОГДА УЖЕ АПРЕЛЬ СВОЙ БЛОГ ОТКРОЕТ???????????? |
|
Апрель ![]() |
Вот когда пишет Астрея, у меня всегда возникает ассоциация с навороченным, зодиакально раскрашенным мчащимся джипом, у которого ни с того, ни с сего, вдруг, подымается капот, и дальше он уже так едет... с поднятым капотом. Водители-астрологи меня поймут... Любовь моя, Астреюшка... |
|
Lira |
Любовь моя, Астреюшка... Вот, пожалуйста - мужчины...
Только вчера с Мадин Ра шуры-муры наводил... |
|
Апрель ![]() |
Я сын полка, прошу не забывать. Тем более, что к Астрее у меня любовь строго по шестому дому. |
|
Lira |
А с Мадин Ра по какому? |
|
Апрель ![]() |
По 58 дому |
|
Lira |
Экстрим |
|
Апрель писал.. Вообще, я заметил, что как только речь заходит о деньгах в астро, Вы проявляете активность... К чему бы это, ммм? Гримасы капитализма?
Нет Апрель, это у вас агония социализма. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025