Тема 14257, сообщений: 248
Наблюдения и размышления |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Всё, Мадин, меня под подушку! Спокойной ночи! |
|
Аквамаринка |
Да есть там интернет, все там есть. А почему как оттуда- сразу нехристи? |
|
Galaxyalex |
хотя вот зимы конечно оч расстраивают. Потому как покататься как следует в москве уже второй сезон как-то не удается Почему?, на машине покататься как раз зимой сейчас удаётся Европа будет Свободной!!!
|
|
Аквамаринка |
Кто очень хочет тепла - все в Ташкент. К тому же сейчас это идеальное место для женщин, которые хотят похудеть- в тени +45. Хочется только пить. Лишнего веса -как не бывало |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ах, Габи, обещала, на ты, помнишь? Мне нравится твой вкус музыкальный, честно. А помнишь, как мы Квин слушали? Вот тоже супер! Да, заболтали мы тему, а она была серьезно заявлена. Перед Астреей неудобно. Но видно, это жизнь так распоряжается. Ты заметила, все сегодня друг другу вечером глазки строили и сыпали комплименты, что-то в атмосфере...романтическое. Вот она, Венера то! И ничего ей не надо, захочет обволакивает людей, хочет уходит. Богиня и есть богиня.
Аквамаринка! В жару хорошо худеть, но сердечко надо здоровое. Это я тем советую, кто решится. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Апрель ![]() |
В Ташкенте в середине недели было +60 на солнце, если уж дам худеть заманивать... Сейчас, правда, всё успокоилось, и красота... |
|
Аквамаринка |
Ах, Апрель, ностальгия... |
|
Crona |
Скандал "сублимировался" в тему секса... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ну и неплохо! Мой восьмой дом ухмыльнулся всеми светилами.
Аннушка еще не разлила масло. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Незнакомка |
Ташкент! Давненько я там не была. Хотя жару плохо переношу. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025