Тема 14257, сообщений: 248
Наблюдения и размышления |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Ну, ладно, раз все так против, не пойду венчаться. Тем более, я нехристь, чё-то, такой... |
|
colomba |
Мадин, ой так мы поняли друг друга.
А че токо ногам применение, у меня кроме них есть много чего другого,что применить можно!
Еду, тем более что Канада что Урал - все едино.
Апрель, а это Вам -
Токо не плачьте. |
|
Лазурь |
Юль! Я никак не могла найти Хирон! Думала, что у меня его нету! Да нет, думаю, Джин карту составлял, не мог он его пропустить! Точно! Он нашелся в 3 доме. Написано - хитрые и изворотливые противники. Ну это враньеее!!
Марина, мне zet тоже написал в интерпретации вовсе не то, что я имела в виду:
ХИРОН В VIII ДОМЕ — дает способность разведывать нужные сведения, передавать засекреченную информацию. «Резидентская» работа (может быть даже «двойным» резидентом). Это связано с любимым занятием Хирона — дезинформацией.
Знаток редкого и, особенно, мертвого языка. Способность к гипнозу. Гипнотизер с «эстрадным» привкусом. Реаниаматолог, знахарь, ветеринар.
впрочем, кое-что из вышеперечисленного мне тоже подходит... )) |
|
Аквамаринка |
Апрель, неужели земляк? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ах, ты дезинформаторша!!!Разведчица! Юлия!
Вот ведь и не знаешь, с кем имеешь дело на
форуме! Ну ты мне все равно нравишься!!
Габи! Мне твой клип так кстати оказался! Лег под настроение! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Crona |
И в самом деле, Апрель... Кто еще так разрядит атмосферу женского сообщества.. |
|
Лазурь |
я гипнотизировать умею... и легко и непринужденно добывать нужные сведения!.. Вооот!... |
|
Апрель ![]() |
Чего, нехристи в каком-то одном месте, что ли, живут? Ну, в принципе, живут, конечно, но там интернета нет. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Здорово! Мне бы так, Юль! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
colomba |
Женщина-Катильда, я рада что Вам мой любимый музон понравился.
Называется "Плач под дождем". Токо не плачьте, даже под дождем.
Апрелю видно не понравилось, а жаль...Симпатичный мужчинка...
Правда, Вы молодец Апрель, смотрите сколько тут людей от души повеселилось, это тоже уметь надо. Ну и Гранд Мастер тоже молодец, поддержала беседу в нужном ключе.
Всем Браво, Бис! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025