Тема 14248, сообщений: 15
Мне написал А.Васильев |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
arc-en-ciel Вы правы это не главное, а главное то что он талантливый человек!
*Наслаждайтесь *
Спасибо!
А в молодости он был нечего))) |
|
doc |
А Васильев...кто такой? Ведущий телепередачи какой нибудь? |
|
ольга26 |
Док, ну что ж такое-то? Неужто вы не знаете? Я писала кажется- это единственный историк моды на постсоветском пространстве. Очень интересный, необычный, а главное, необыкновенно талантливый и обаятельный человек. У вас был когда-нибудь предмет в школе, к которому вы относились ровно? Ну никак. А потом приходил новый учитель и "заражал" вас любовью и интересом к этому нелюбимому предмету? Так вот Васильев просто "заражает" своей любовью к моде, искусству,людям, России и Франции. Он, я думаю, очень счастливый человек, так как излучает радость.
А еще интиллигентность наверное врожденная. |
|
ольга26 |
Таня Ян, ну где же вы? Ау-у-у...
Я без вас не рискну начать |
|
ольга26, а нечего бояться, и рискуйте и начинайте, у меня нет времени отыскать даты три событий, ну школа - это поянтно в 7 лет, хотя не понятно, рождение то декабрьское пошел в неполных 7 или в неполных 8? в 1982 - переехал в Париж, а когда женился? ну и смерть к-нить из близких - если есть такое.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025