Тема 14208, сообщений: 97
Маски,образы, манерность, странность, ...что это? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Неоднозначное у меня отношение к Литвиновой
PS: опять Луна в Водолее - не верх душевности Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ребята,это что,затмение на всех действует?
Не нравится Литвинова,ну,-не смотри,чего спорить?. Литвинова тут в одном из последних своих,недавних интервью,очень меня удивила.Она была как-то неожиданно тепла.. и приветлива.Собеседница к ней тянулась,они даже вспомнили каких то общих знакомых,какие то общие съемки..
Она была естественна,да ,совсем даже не манерна..Приятно смотреть было.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
а вспомните её интервью с Милой Йовович Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а что было с Йовович? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
...Ната,пасиба!!! посмотрела...Рената - умничка,другая девушка ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
liza 33 |
На мой взгляд Милла принепреятнейшая особа. |
|
beta . |
...если Мила красива,тоооо...наверное я нииичегошеньки не понимаю в красоте "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вот,интересные интервью тоже с Р.Литвиновой:
Литвинова пробует себя в экстросенсорике.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Просто Литвинова это такое... явление))) Ну как радуга на небе или гроза в январе))) Смотришь и думаешь "Ну надо же!... Бывает и такое..."
У нее этот образ не пустышка, придуманная продюссерами для розжига публики, а именно передача внутреннего состояния души. За смелость быть такой как нравится, за неординарность самовыражения, за талант - восхищаюсь!))) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025