Тема 14197, сообщений: 31
Что можно сказать о моем сыне? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
VALYA
Лёва, а тебе - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Мар!! Увядшая гвоздика - понятно мне. А сердце - это что? Несмываемый поцелуй на моей не бритой щеке????????? Всё. Пойду вытру скупую мужскую слезу.! Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
А сердце - это что? Несмываемый поцелуй на моей не бритой щеке?????????
Лёва, ТАКИ ДА! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Zaya |
Всем вечер добрый.
А мою крошку посмотрите? на что обратить внимание - пока что..я в шоке Родилась 07.03.05 в 0-23, г.Санкт-Петербург
Спасибо |
|
Zaya Ураган.
Чему же Вы удивляетесь? У Вашей дочи тау0квадрат в кардинальных знаках с вершиной на Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) мар2143131, у моего старшего сына тоже сил,но заселен 4 дом... извините за еще одну прос,бу рассмотрет, и его карту, так как с первых лет жизни ему была уготована трудная суд,ба; переезды, развод родителей итд. его данные; 25.10.1997 время 12:17 Лос-Анжелес
Зараннее благодарю |
|
liza 33 Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Zaya |
mar2143131 ох, и правда же... Ей всего 3 года - я уже вешаюсь..Это сущий ураган..хитрюга, такие спектакли устраивает. Построила уже всех взрослых)) А память и правда хорошая - все моментом запоминает, целые баллады вещает. Карма рода, говорите..дай Бог в хорошем ключе, потому как я похоже несу еще расплату на себе(((( Спасибо. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
мар2143131 спасибо вам бол,шое
я просто строила его карту на каком-то сайте, но не в ЗЕТ и там так получилос, поетому видя ваше умение читат, карты обратилас, к вам
Еще раз огромнейшее спасибо. Мне пока трудно сказат, о его способностях к оккул,тизму и целител,ству, но то что он очен, резко реагирует на несправедливост, ето правда.
И еще он для своих младших брат,ев готов на все, хотя разница в возрасте у него с ними небол,шая. |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Мар! для лизы.Обрати внимание на два альмутена 8 дома в 10 разрушительная деятельность связана со службой, да взлёт но только с разрушением,Альмутен 7 дома в 8 семья общественное отношения и все контакты всё рушится. Это не лёккое стояние. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025