Тема 14179, сообщений: 121
Нашлась бирка! |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Давайте по почте, но я не профи, поэтому не обещаю, а посмотреть интересно. И знАчимые даты из жизни. |
|
Алексей |
А знАчимые даты, что бы ректификацию сделать? |
|
Lira |
Так я про даты и говорю для ректи |
|
Алексей |
Я думаю, что время на бирке указано с точностью до - 5 +10 мин , я сдвигал его и вперед и назад, Планеты при этом не меняли своего положения в домах и асцендент в другой знак не уходил.Можно и не делать ректи |
|
Алексей |
ЛенаШ : Алексей, а вы достаточно хорошо изучили метод символических дирекций. чобы делать такие заявления? ведь там карта должна быть отректифицирована идеально. чтобы они работали. Как раз для дирекций не нужно точное время!! |
|
Lira |
На знАчимые события куспиды домов всегда работают, как без ректи? Как раз для дирекций не нужно точное время!!
Как раз для дирекций и нужно точное - до минуты |
|
Алексей |
А какими методами ректифицируют карту? Не с помощью дирекций? |
|
Lira |
Дирекции прямые, обратные, прогрессии, регрессии, профекции, минорные прогрессии... Алексей, в событиях ОБЯЗАТЕЛЬНО проигрываются связи дирекционных куспидов домов с наталом или дирекц.планет с куспидами нат.домов!!! Ректи - обязательно! |
|
Алексей |
Получается дирекции сами требуют точного времени что бы их применять, и с их же помощью это точное время и находится. Замкнутый круг какой то |
|
Lira |
ОООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
неужели я с Овном общаюсь????????? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025