Тема 14179, сообщений: 121
Нашлась бирка! |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Связь Стрельца с Юпитером должна говорить о крупных формах? |
|
lenash |
Алексай, ДА!!! это в каждой книжке написано. крупный вес младенца, животик у мужчин, бедра у женщин. по анологии с Кентавром.. |
|
Lira |
Стрелец на АСЦ говорит о крупных формах.
Или я в постах чего-то не поняла - Стрелец - где? Логично было думать, что на АСЦ, раз время рождения было неизвестно. |
|
Алексей |
Löwka, сделал бы ректификацию, но не очень доверяю методу дирекций.Я задал вопрос на форуме об происхождении и обосновании этого метода, но никто мне так и не ответил. |
|
Алексей |
Аришка, да у меня согласно времени указанному на бирке рождения Стрелец на АСЦ |
|
Lira |
Алексей, ну и зануда! Неужто Стрелец на АСЦ таков? В той теме были и обоснования и подтверждения людей, работающих с дирекциями. |
|
Lira |
Стрельцы - оптимисты, так что бери дирекции - и вперед! а потом уже выводы - работают или нет.
У меня работают |
|
Алексей |
Мне все таки кажется этот метод надуманным. |
|
lenash |
Алексей, ну и зануда! Неужто Стрелец на АСЦ таков?
Аришка, думаю Козерог
может бирку не его нашли
только Козерог может упереться вот так - ну не доверяю я дирекциям, и ффсе. |
|
if смесь стихий |
только я не понимаю, Алексей...вы жили по не своей карте и она вас устраивала..теперь вас начнет устраивать совсем другая????
или все-таки формулировки настолько размыты, что по большому счету в себе можно найти черты всех знаков и разных комбинаций??? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025