Тема 14162, сообщений: 47
Блоги на Окулус |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор -
а ведь помнится, как эта идея появилась www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Доктор |
Ирочка Кстати Бальзамам на душу Дока Легли фразы Иры из блога
"...Антимониум крудум является одним из основных средств для снижения веса, помогая организму избавиться от избытка жидкости в тканях. И для этой цели его эффект выше на ... Вообще, карбонический тип имеет соответствие во многих препаратах. Еще один - аргентум нитрикум ..."
Мои коллеги оценят |
|
"карбонический тип" joker-way.com |
|
|
Доктор |
Lilu
Но только счас я тонко ощутил, что блоги все же чем то раз'единяют, а форум об'единяет, хотя ... Я то могу похвастаться только первой пробой пера, так ето и на форумах есть, да и реал мне не даст сидеть так активно в сети, он нынче ко мне суров ... |
|
Лазурь |
Не увидим стихи Дока В его блоге. Жаль.. |
|
Доктор |
Всему свое время, и время всякой вещи под небом ... |
|
"Вообще, карбонический тип имеет соответствие во многих препаратах. Еще один - аргентум нитрикум ..."
Поскольку - Доктор - то отметил неточность www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Док,ты же знаешь,что я люблю соображать на Троих
Но вот нас -мужчин, в блогах пока только двое
мужчины ,не дайте нас записывать в красную книгу Окулуса.
|
|
Лазурь |
хм. )) |
|
Доктор |
Он подошел и в третий раз к оперстолу Попробовал дооперировать больного Больной орал Я Доктор жить хочу На теле не было места живого Док не спешил он понимал Ведь если этот оживет то Все начнет крушить Вокруг себя иного Но Доктор тихо И спокойно Произнес Начнем ... Он Будет Жить И не было у него мнения другого
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025