Тема 14162, сообщений: 47
Блоги на Окулус |
| Автор | Сообщение |
|
Спасибо Конечно же, я переживала по поводу,как эта идея будет воспринята. Блогов везде много, а на Окулусе, казалось бы, сам форум хорошая площадка для самых разных наблюдений и дискуссий. Но много ценного "уплывает", это всегда отмечалось. Заниматься исследованиями и вести дневник своих астрорезонансов легче в блоге, как и делать прогнозы и потом их обсуждать и к ним возвращаться через время. У меня самой была как-то мысль, что вот пишу я прогнозы на лунный месяц, потом по ходу наблюдаю, как на него "ложатся" реальные события, но уже нигде это не фиксируется. В блоге хорошо работать с любыми формами,и с малыми - просто астрокартинка дня, какой-то интересный акцент, информация, которую позже можно будет развить в новую тему. Мы постараемся давать материалам блогов хорошую рекламу, и надеемся, что аудитория читателей и участников будет увеличиваться.
Подключайтесь www.facebook.com/oculus.z |
|
|
aluska |
Ирина!
Поздравляю с отличной идеей и её воплощением! Сегодня все утро читала, не могла оторваться!
Тоже очень хочется поучаствовать Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Yushechka |
много ценного "уплывает",
очень жаль, т.к. форум построен так , что новая тема всегда на виду, а старые уходят на другие страницы...если бы ответы в старые темы поднимали их на 1 страницу , как на многих других форумах |
|
если там можно выкладывать фотки, то я тоже хочу поучавствовать Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Очень рада, что тема "пошла". Жду писем от новых участников для регистрации новых блогов. Aluska, Ваше письмо получила; пишу ответ. Jester, фотки выкладывать можно, но желательно для иллюстрации материалов, близких к тематике сайта. В блогах есть еще возможность иллюстрировать свои дневники и исследования картами, рисунками и таблицами. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Удачи новому детищу окулуса! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Поздравляю организаторов
Желаю уранических озарений,юпитерианских просторов,солнечного творчества и венерианской силы чувств,пусть Сатурн дает конструктивность и законченность форм и мыслей..Словом,удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mazaniha |
|
|
Доктор |
Ну блоги так блоги Улетные слоги Напишет Доктор И там Лишь счастливы б люди В реале были
Прекрасных Дам
|
|
Nаталья |
Поздравляю Окулус и всех Смелых, создавших блоги!
Салют: |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025