Тема 14160, сообщений: 14
Почему мы влюбляемся или влюбляются в нас? ?? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ссылка конечно интригует,вот тока как она распознает половинок???где критерии??? почему из нескольких партнеров именно ОН? х-ммммм... Из последнего примера - если муж любит,помогает развиваться ,то как это любовник ,ну вот однозначно - половинка,а не муж???
Фантазии на тему,не более "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margusha |
Ксю, вот автор
* - про "видеть прошлые жизни" - помню, вы как-то писали. Скорее всего эти картинки и была одна из прошлых жизней. Я тоже думала, что нужно впасть в состояние глубокого анабиоза, проткнуть мозжечок) и т.д., прежде чем что либо увидеть. Все гораздо прозаичнее, главное доверять себе (пишу из собссного опыта, пусть и небольшого), а тем более способности к этому у вас есть.
Бета - ключевое слово "эзотерической". Часто вы не одну жизнь вместе были. Хотя разные случаи конечно бывают. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Маргуша,просто в отрывке нет обьяснений ,как эта дама-астролог определила кверенту(а из текста понятно,что ИМЕННО астролог РАСПОЗНАЛА) его половинку.
Понимаешь, одно дело когда САМ чувствуешь это,но в примерах помог -то астролог!!!
п.с. Извиняюсь "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
А вот я все никак не оставляю надежду пройти регрессивный транс как-нибудь. Пока не выходит по разным причинам. Но эта тема мне супер-интересна.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025