Тема 14139, сообщений: 50
"любишь меня - люби мой зонтик" |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
в основном - один любит, другой принимает эту любовь, или позволяет себя любить до тех пор, пока самасам не попадают в "сети - любить" я сама испытала и то и другое, как раз следом. только первое было не любовь, а скорее зависимость от меня. так вот это большое искушение, словно дьявол искушает - а вот так сделаю - вытерпит? а вот так - промолчит? потом очень стыдно становится.. ну и расплата не за горами - сама сейчас в таких рамках.. |
|
k_t |
ааа. то есть - люби и мои колючки и мою морозильную камеру? не..ну так это справедливо, скорее. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Взаимная, обоюдосильная любовь, которая переросла в долгий и прочный гармоничный брак - редкость. Перекосы в обе стороны, к сожалению - чаще. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
"Принимать" любовь можно по-разному. Можно пользоваться, можно терпеть, можно бесцветно сосуществовать, а можно, по принципу Луны, светиться отраженным светом... joker-way.com |
|
|
Да, к объекту любви можно относится поразному, разумеется по принципу Луны, светиться отраженным светом... этот вариант достоит уважения, имхо, но, как правило, тоже редкость, собственное раздутое эго и нежелание идти на компромисс - что подразумевают парные отношения, чаще приводят к печальным развязкам, т.е., расставаниям. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Таня Ян,
как грустно и как верно....
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Истина уже давно открытая..... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... (С)
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
kalli Истина уже давно открытая.....
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... (С)
А может это не любовь? Скорее азарт охотника. Не любит меня, а я хочу добится его чувств и любви. Ну конечно это не любовь. И вообще по мне, неразделенная любовь есть болезненной состояние. от которого надо лечить душу. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.. возможно эта истина и породила стервозность со стороны женщины....? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Нани... кто бы знал, что движет женщиной в тот момент, когда она увлекается тем, кому безразлична... Да, пожалуй, это болезнь. Какой-то сбой внутри.. Это алогично, на мой взгляд. Как правило мы увлекаемся теми, кто сначала увлекается нами и посылает нам "волну" этого своего увлечения, и мы ее ловим... Известно так же, что, как правило, из толпы людей человеку понравится именно тот, кому понравится он сам. Тут, мне кажется, все закономернее. Притяжение обоюдное... Но есть такие случаи, как и у Пушкина описано, как и в приведенном выше тексте. Необъяснимая, странная, больнючая тяга к тому, кто недосягаем. Мазохизм отчасти наверное? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025