Тема 14133, сообщений: 7
Сила/баллы планет |
| Автор | Сообщение |
|
как их посчитать? ЗЕТ выдает что-то невразумительное... когда-то попадалась онлайн программа, но чёто найти не могу Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Lira |
В Зет8 лайт в установках карты - данные - афетика (по Лилли и Кеферу). Возле символов планет в правом углу появляются баллы |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
А лучше в ручную, долго, согласен, зато надёжно.Тем более систем расчётов очень много, надо выбрать свою. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Все эти системы глупость несусветная, и совершенно не имеет никакого отношения к реальности. Лучше и незаморачивайтесь. При должном опыте и так знаешь на какую планету обратить внимание и что от нее ждать. Такой подход только запутывает. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Jester,вот здесь есть интересный материал:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Серёжа! давай выкиним афетику!????И будем дальше продолжать морочить людям голову. А при должном уровне согласен, если уровень позволит. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
всем спасибо Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025