Тема 14131, сообщений: 64
Второй дом,Телец и как мы все это чувствуем |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Волшебная Флейта, рада Вам!
Интересная интерпретация. Но, боюсь, в моем Раке и не пахнет помощью. Там точно присоединяется еще и Вертекс в общую кучу. Так что у меня полный кармический набор Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
iwish_24 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Говорю хорошо, только, когда мой ретроградный |
|
mar2143131,взаимно..
Нет,я еще зелененький астролог,про Вертекс,лишь наслышана
iwish_24 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Скорпион у меня биологический отец (через 3 года после моего рождения мать с ним рассталась. С тех пор если и всплывал, то на минутку. Совсем не значимая для меня фигура Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
А вот! Тельцом же был моя самая большая страсть и самая большая боль. Вот. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Легче говорить,если пример перед глазами Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
iwish_24 |
Да, наверно, необходимо искать тельца с АСЦ в раке, тогда всё будет хорошо, тогда я им всем своим буктом из |
|
iwish_24 |
Волшебная флейта, какая замечательная цитата |
|
iwish_24Асцендентные раки-очень хорошие кулинары,повара..Я всегда удивляюсь,какие они Хозяева,как умеют принять..Очень приятно иметь такого партнера..
mar2143131 Тельцы-романтичны..,хотя очень меркантильны.Я часто спорю со старшим сыном именно из-за его практичности.Я,по сравнению с ним,абсолютно не умею обращаться с деньгами,делать какой-то бизнес из профессии.. Вот ,например,пишу я музыку.А ему неприменно надо,чтобы музыка еще и доход приносила,а не убыток.
Мои дети (да и муж)всегда были пртив моих творческих исканий..Но ,я иду своим путем,ведь по Луне я Тельчиха.. Даже приятно,что какие-то Высшие силы, наверное, специально сделали мне такую карту..-обители,экзальтации
Большой трин..Северный узел -предполагает научиться САМОСТИ,есть такое слово,кажется,то есть независимости,самоутверждению..
ЭТО невозможно!" - сказала ПРИЧИНА. "ЭТО безрассудно!" - заметил ОПЫТ. "ЭТО бесполезно!" - отрезала ГОРДОСТЬ. "Попробуй!" - шепнула МЕЧТА... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
Все со скромностью,без выпенрежа,главное,направление Парса уловить верно..
Флейта
но это уже не 2 дом - у меня Юпитер с Нептуном на Асценденте |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025