Тема 14129, сообщений: 54
Есть ли среди нас НЕлюди-2? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Уважаемый Сергей (извините, не знаю Вашего отчества). Возможно, Вы действительно правы, я не спорю. Но пришельцы бывают РАЗНЫЕ, а я не говорю о человечестве, как о виде (хотя и это интересно очень), я говорю про инородные нам СЕЙЧАС сущности, попадающие в поле земного проявления по тем или иным причинам, и как их распознать. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Aola ![]() |
Гаргоша,
тогда напишите мне на мейл, я отвечу с приложением файла с книгой
Мадин Ра отправила
а по поводу Регула - у меня так ощущение, что это не редкость.. вот и у мужа тоже там же Регул
Насчет "другие".. не знаю, может я просто привыкла.. хотя всегда была сама по себе
Сергей Любимов к сожалению, пока не читала о шумерах, поэтому может быть просто повторюсь.. если верить той информации, которая у меня есть, то на самом деле до рабов низвели, но по причине того, что человеку просто создали условия, когда он сам в себя и свои возможности заглянуть не может.. наложили ограничения. а возможности там такие, что мало не покажется никому.. это ведь только представить себе, что каждый из нас - это вселенская библиотека, сочетающая в себе ВСЕ и это все можно не только "читать", но и использовать..
и сейчас как раз идут такие вибрации, что люди просыпаются и учатся использовать свои возможности.. на минимальном уровне, но это только начало.. если не "прикроют" человеческую цивилизацию от греха подальше
что касается других звезд, я почитала трактовки Глоба и Сакояна по тем, которые у меня присутствуют в Зет и если им верить, то я должна быть просто монстром На Асц еще, кроме Регула, Альфард и Регор и они в соединении с Марсом в 12-м доме. Презепа в соединении с Сатурном на границе 11 и 12го 11 дом просто забит. Белая Луна там в магическом градусе и в соединении с Проционом, Везеном и Поллуксом Венера в соединении с Альхеной, Солнце в соединении Альхеной также и с Мурзим, Луна с Бетельгейзе и Менкалинан Ригель в 10-м в соединении с Меркурием и Беллатрикс Юпитер в соединении с Капулус и МС, в 10-м ЮЛУ с Хамаль в 9-м Хирон в 9-м в соединении с туманностью Андромеды, Лилит с ней также в соединении Ахернар на границе 7 и 8 дома, в Рыбах Фомальгаут на ДСЦ (правда орб 4 градуса), но для Дсц это нормально? Альтаир на границе 5 и 6 Антарес в соединении с Нептуном в 4-м Уран в соединении с Гакрукс и Миаплацид в 4-м, Мимоза и Акрукс в соединении с СЛУ в 4-м
А Плутон без звезд, он просто в квадрате к Венере и Солнцу
Да и родилась я в 29 лунный день
mar2143131
Если мы сумеем разобраться кто есть ху, возможно, проблемы будут уже не у нас.эт точно |
|
МоёИмя |
вот зачем вам это знать?
Вот это и есть записи тех самых НЕлюдей
На Асц еще, кроме Регула, Альфард и Регор и они в соединении с Марсом в 12-м доме.
Презепа в соединении с Сатурном на границе 11 и 12го
11 дом просто забит. Белая Луна там в магическом градусе и в соединении с Проционом, Везеном и Поллуксом
Венера в соединении с Альхеной, Солнце в соединении Альхеной также и с Мурзим, Луна с Бетельгейзе и Менкалинан
Ригель в 10-м в соединении с Меркурием и Беллатрикс
Юпитер в соединении с Капулус и МС, в 10-м
ЮЛУ с Хамаль в 9-м кругом одни инопланетяне |
|
МоёИмя
Раз спрашиваем и интересуемся, значит знать надо Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
МоёИмя |
нет, не за что не перестану, сфера глубоко личная если не кармическая(с)mar2143131... это всё есть только в уме, а такие вопросы ум только сужают до понятий и их толкования, |
|
МоёИмя
Это ваше мнение. Имеете право Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
МоёИмя в нашем материальном мире полно и материальных подтверждений всему вышесказанному в уме лишь фантазии.
Aola, звезды действуют только с очень маленьким орбисом в ЗЕТе он задается и только если выделенны чувствительными точками гороскопа, почти все что Вы написали нету. И в этом случае они включаются и действуют только если есть активация транзитами. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Aola ![]() |
ну значит я простой человек
Но Регул все-таки в точном соединении с АСЦ, Меркурий с Ригелем тоже,как и Юпитер с Капулус, и Мимоза, Акрукс с СЛУ
Венера и Альхена в одном градусе Луна с Менкалинан в одном градусе,
а с Бетельгейзе орб менее 1градуса Лилит и Андромеда орб 1,07
так что немножко все-таки имеется. Впрочем я думаю, что на этом форуме случайные люди долго не задерживаются.. все мы немножко того |
|
Aola, да и внешность у тебя, судя по фото, решительно инопланетная! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Сергей Любимов, а какие точки в гороскопе чувствительны для звезд? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025