Тема 14129, сообщений: 54
Есть ли среди нас НЕлюди-2? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вдогонку: почему не-люди должны быть обязательно старыми душами? Возможно просто ЧУЖИМИ! Что же указывает на эту чуждость-то?... (задумчиво хмурящий брови смйлик) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Aola ![]() |
Не астрологически, но в плане описания того, кем являются люди в книге Барбары Марсиниак "Приносящие рассвет". У меня есть и бумажная и электронная версия, могу поделиться, если кому-то интересно.
когда я это прочитала, у меня был шок.. а потом многое встало на свои места..
Другие ее книги читать не рекомендую.. там много того, что делать не стоит. Мы ведь не знаем, насколько откровенны с нами те, кто дает информацию через того или иного ченнелера.. |
|
По поводу последней фразы, я считаю этот факт практически доказанным, что люди или "боги" с планеты Нибиру создали нынешних людей генетически 4-ре тыс. лет назад, цивилизацию шумеров, коими потомками мы и являемся. Не помню ссылки, поищите в поисковике на шумеров или нибиру. В эту гипотезу вписываются абсолютно все исторические непонятки и несуразности.
Звезды и туманности смотрите в зете. Сам я, за много лет практики убедился, что люди с гороскопами на туманностях и звездах очень мало вписываются в определение - человек. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Aola Я читала Марсиниак. Реакция была примерно такой же. Аффект - последующие обмозгования - принятие к сведению как инфу (и не более того). Читала множество различной литературы по ченнелингу, в т.ч. "послания иного разума". Однако это мне не смогло прояснить ни природу этих существ, ни их цель деятельности на Земле (их собственные заявления в расчет не беру, так как бездоказательно). Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Сергей любимов! Я также читала и Ситчина. Похоже на правду. Равно как и на неправду. Сам я, за много лет практики убедился, что люди с гороскопами на туманностях и звездах очень мало вписываются в определение - человек. Поделитесь, пожалуйста, опытной информацией, желательно с примерами. Если поможет, мой эл. адрес: mar2143131@yandex.ru
Спасибо заранее, если сможете хоть как-то мне прояснить этот вопрос. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Извините, статистики не веду, ищите примеры сами. А у детей индиго выражены тяжелые планеты, связанные с личностными. Ситчин говорит скорее о правде, в его гипотезу вписываются все несуразности истории в том числе и о ценности золота и о строительстве пирамид и возникновение шумеров на пустом месте с цивилизацией практически не отличающейся от нашей многие другие. Humata Hukhta Hvarshta
|
|
Ситчин пишет очень привлекательно, очень стройно, но, боюсь, истина, как всегда, где-то посередине... или где-то ТАМ. Большой соблазн обяснить все непонятки нашей истории в рамках одной теории. Но, как правило, всегда находится что-то, что можно подвергнуть ммм... уточнению. Скажу дипломатично. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Возвращаясь к напечатанному Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лазурь |
А у детей индиго выражены тяжелые планеты, связанные с личностными. Уважаемый Сергей, а можно ли с этого момента поподробее?.. в гороскопах очень многих тяжелые планеты связаны с личностными, а в чем выраженность искать?.. любопытствую... |
|
Скорее тяжелые в соединениях с личностными. Это чисто внешне бросается в глаза. Могут быть и трины. Просто раньше эти способности не находили применения, а сейчас видимы. Все на удивление просто. Humata Hukhta Hvarshta
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025