Тема 14121, сообщений: 6
Быть или не быть?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Sword |
Недавно в голову засела навязчивая идея создать собственное дело, а именно: хочу открыть кофейню. Вот теперь сижу и думаю а стоит ли, или лучше продолжать сисадминить и не рыпаться в бизнес, или может выбрать иную сферу деятельности... Что посоветуете уважаемые астрологи? Мой ДР: 22.06.80 16-00 г. Электросталь МО |
|
Aola ![]() |
ого.. из сисадминов во владельца кофейни..
может правда у вас уже есть опыт своего бизнеса, но все равно общепит - это очень и очень непросто.. санэпидстанции, пожарные и прочие гос органы очень любят заведения подобные ну и просто организация точки и ее работы - это тоже все не так просто, как кажется..а особенно без опыта.. неужели, работая сисадмином, накопили? тысяч 150-200, как минимум, потребуется ведь.. и не рублей: аренда, ремонт, оборудование, мебель, персонал, согласования, разрешения и пр. |
|
Категорическое НЕТ Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Sword |
Aola, я понимаю, что там все не просто, но есть идея и возможность ее реализации, вопрос в том потяну ли: не хотелось бы вкладываться в заведомо убыточное дело.
Сергей, а прокомментировать? Нет бизнесу вообще или только в данной отрасли? Может есть иные предложения, чем мне заняться? |
|
alex lev gold |
Сворд,я согласен с Сергеем.КатегоРическое НЕТ. В этом году ни по какому бизнесу.ЗА Коментариями зайдите к платному консультанту.
ОН ждет |
|
Sword |
alex lev gold, ну, я не последний год живу, надеюсь |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025