Тема 14106, сообщений: 16
Эрих Мария Ремарк и Наталия Варлей,-что общего? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Наташа, про АСЦ ничего сказать не могу..Только ощущение, что Варлей - особа водная, может Скорп?
А рачья проза разная..бывало у меня Ремарк даже двоился и Хемингуэй "Прощай, оружие" |
|
Саша,у нее определенно красивая грива-львиная..Вероятно,такое ощущение дают планеты во Льве-Луна и Сатурн
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
colomba |
Александра, мне тоже очень понравился этот рассказ Рубиной. Но мне кажется что Рубина все же ближе к Виктории Токаревой по стилю, так как везде присутствует элемент сарказма и манера повествования та же.
Варлей. Не знаю, я ничего в ней не нахожу. Посредственная актриса, внешность так себе, обыкновенная. Честно, может и в картах у них что то и есть общего, однако я не знаю какая может быть связь между одним из выдающихся писателей ХХ века и средненькой актрисой? Нo я однако мало что понимаю, это мое субьективное мнение. |
|
Габи,я с тобой не согласна категорически! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ева |
Наташа, грива да..но что-то много мистики - Панночка, муж с трагической судьбой - сын Мордюковой, впрочем это все догадки.
Коломба, с Днем Рождения! Токарева - Скорп, Дина Рубина - Дева( с Венерой00Плутон), Улицкая - Рыбы и чоень выраженной Водой(водный трин).
Вообще-то не хотела их перемешивать, но так вот получилось.. |
|
Да,Варлей имеет ,действительно,какую-то мистическую судьбу..Плутон во Льве,в 8-ом..,Сатурн в 8 тоже-Лев..
Отражается. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025