Тема 14091, сообщений: 503
Освободим свою Венеру! |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Док, неужели женишься и мы тебя больше не увидим в ночном эфире..??? |
|
Screamingflo wer |
Захватывающий дуэт |
|
...Но все о любви Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
morskaya |
Завтра ставлю последнюю . о нет!..
только не говорите, что Вы уходите из большого секса!
Окулус и иже с ними, Вам этого не простят! |
|
Jess Посторонним В. |
Из большого секса уходят в профессиональный Станет Доктор Тренером. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Доктор |
Интертренэором |
|
Доктор |
Умри распятая Свободную воскресни
Иди Венера на свободу Зачем такая в блеске взаперти Иди дари любовь уставшему народу От фальши с меркантильностью реала и сети За то что в келье ты молилась и счастьем для других вещал твой стон Тебя я отпускаю на свободу душа моя переживет не то я знаю Поди ты вон |
|
morskaya |
Станет Доктор Тренером.
на моей памяти Доктор тренирует Окулус уже три года, а если спросить ветеранов, может и того больше!
|
|
Доктор
Löwka, ну а можешь просто, без этого занудного исследования ответить мне, как мою Венеру "выпустить на свободу", как эзотерик-практик т.с. ? Можешь это сделать пафосно, навзрыд, пританцовывая, стоя на ушах, ну или как-нить еще театрально как ты это умеешь, но только прошу - доходчиво и популярно. Ааа ? Чувствую, моя Венера давно рвется на свободу (и чего ей в карцере не седиться ), но как ей помочь не знаю Все эти затмения cтарик Сатурн с авантюристом Ураном из 5-го будут ее квинконсить нещадно - вся надежда на тебя !
Друг мой милый, дважды я уже сдуру такую глупость делала - не помнишь? Правда, там не о Венере речь шла. И результат? В первый раз ты все СВОИ посты на фиг стёр - и что написал? Помнишь?
Во второй - стёр МОИ..
А про квиконс тр. Урана к Венере - ты ж астролог.. ну возьми карту мою и посмотри. Правда, Сатурн - не Уран...
Но если честно - мне б интерсно было почитать, что ты стал БЫ записывать БЫ в "Дневник астрологических наблюдений" в период, начиная уже с этого времени - и примерненько так .. по 20 августа. Особенно 13-15 -ое августа.
Венера во включенном знаке, в квадрате к Узлам,(сегодня свой аналогичный продумывала аспектик-то, не зря ты "проявился"
Ещё надо что-то говорить тебе, астролог?
PS. А про "пританцовывая" и т.д
(Хоть и с любовью, но исцелительная процедура может стать болезненной)
PS `` Поехала я на "камушек" свой.. В качестве утешительного приза фотографию тебе с него привезу.. да камушка - не себя, не бойся!!! https://briah.ru/ |
|
|
Доктор |
Ну вот и все львиное великодушие, любвиобильность и профстать
"фиг тебе","много чего произойти может","в лоб",..
Однако, идет время гривастых хищников
Л
Сегодняшнее сбывшееся пророчество http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14029&p=25 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025