Тема 14091, сообщений: 503
Освободим свою Венеру! |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Ната, брось извиняться. Лучше подумай, так ли уж тебе надо то, за что такая реакция следует от инициатора. На предыдущей странице, смотрю, грохот поезда и весь плацкартный вагон помешать не может (кто ездил - знает, что за расслабление и покой там по ночам), а на этой странице - предзакатный час в парке и случайные свидетели - преступление на площади. Ты просто не вовремя, Ната, или не там, или не с тем, у кого хватило бы такта и (о, Господи!) любви к тебе, кажущейся, может быть неразумной в своем стремлении быть и помогать, чем можешь.
На деле же, вы со спутницей твоей как раз в час движения Венеры к горизонту все описанное и проделылвали.
М. Эриксон (если не ошибаюсь), посылал приходившие к нему в преддверии разрыва пары, любоваться закатом Солнца с сосодней горы. Гора была не такой уж высокой, но сложностей подъема на смотровую площадку было предостаточно для того, чтобы люди на время забыли, зачем пришли к М. Э. и занялись по сути тем, чем и должны бы заниматься в реальной жизни - терпеливой взаимной помощью (во время подъема
Девицы, вот к тем вашим "медитациям" я никакого отношения иметь не хочу.
Да нет, хочешь, ты, Света, или нет - ты уже имеешь отношение к тому, что происходит в жизнях тех, кого ты на этот раз пригласила "пробудиться". Странно, что ты этого не ВИДИШЬ. Хотя нет, не странно - закономерно, пожалуй. Время обнажит все.
Док, я тут, третий день, книгу читаю - "О чем молчат учителя" В. Богдановича и столько правды в ней нахожу, что больше 30-40 страниц в день - никак не подучается осилить.
Всем ищущим себя - тоже. И желательно ДО того, как...
P.S. В моей местности Венера как раз восходит, за Солнцем. Жаль, горы мешают видеть ее после того, как Солнце садится
Кстати, у меня разница с Окулусным временем - 1 час, значит, на моих часах, в момент отправки сообщения было 06:06, сообщение - первое на 33-й странице и 321 (в сумме - 6) и сумма цифр сегодняшней даты - тоже 6 (число моего рождения (число Венеры) - тоже 6) |
|
Всем спасибо за комментарии.
Если мы станем говорить о реакции инициаторов разных тем и сообществ на сообщения и комментарии , появляющиеся в их темах - то многим будет что вспомнить. И полагаю - что ни к чему особо позитивному это не приведёт. Мы все - просто люди, и порою недочёт или желание опосредованно (и с помощью людей, которые тебе доверяют) показать и остальным участникам, с кем нет таких тёплых и "взаимопонимающих"
М. Эриксон сам посылал пары, с которыми ОН работал, полюбоваться на закатное Солнце. Я же никого никуда не посылала.
Стук же колёс убаюкивает (а стало быть - расслабляет) подчас быстрее, нежели тишина.
И давайте , учитывая виртуальность контакта,(и возможность "выцепить" любую фразу из всего текста как отдельный момент, а не всю тему и даже не часть её) всё же будем искать не минусы, а плюсы - если есть желание помочь теме, а не просто показывать мелкие синхронизмы (что само по себе впрочем, тоже плюс к энергетике темы).
(Думаю, ни у кого из дискутирующих не возникнет мысли, что инициатор темы туп, слеп и глух и не видит и не предполагает возможных сложностей контакта).
Интересен факт, что все предостерегающие (верю, искренне желающие блага) ни сном ни духом не знают о сути работы, опираясь только на название темы. Странно, но почему-то ни у кого из почитателей Барбары Бреннан, написавшей великолепную книгу "Руки света" - не возникло вопроса: что за руки? куда тянутся ? Откуда тянутся? и чисты ли они на самом деле? и т.д. и т.п.
У читающих чУдную вещь Александра Меня "У врат молчания" - не возникло вопроса - а , простите, что это за молчание, у которого есть врата? и ЧТО это за врата? и куда они ведут?? И КТО их туда ведёт?? Люди!! остановитесь!! Одумайтесь!!" и т.д.
У миллионов , читающих "Розу мира " Д. Андреева, не возникает вопроса - почему роза, почему мира, и чего ради у мира появилась роза, и какого она вобще цвета, и что за тонкий намёк на шипы, и что ими можно повредить, и что за запах у возможно, чёрного цвета розы? - потому как прекрасно понимают, что название - это символизм. Предполагают (и правильно делают) - символизм любого !!!!! названия. А вот у тех, кто её (книгу) не читал - возникают вопросы: "ну расскажи хоть вкратце - о чём? И что это за роза?" (и далее - вопросы типа тех, что я выше привела)
И ещё маленькое дополнение: пркрасно понимая, что начнутся сейчас разговоры об индивидуальности работы и т.д. и т.п. Люди работают ИНДИВИДУАЛЬНО - и каждый, кто работает, ЗНАЕТ - с чем он работает, и делает это сам!!! мы с вами на форуме -, ФО - РУ - МЕ , - куда люди идут за решением своих проблем, НЕ найдя этого решения в ином месте - и как они будут эти проблемы решать - это их и ТОЛЬКО их дело. А говорить о совместной энергетике и пр.
Прочтите темы, господа, в которых вы участвовали за всё время пребывания на этом форуме. Перечтите их. Пожалуйста! И повнимательнее всмотритесь в то, что вы оставили после себя и в каждой из тех тем, и в форумной энергетике в целом.
Если после этого вы сочтёте , что эгрегор форума чист и светел как первая детская улыбка, и вы только помогали ему осветляться - то я буду рада поговорить с каждым из вас по Skype (Svetlana7799 ). НО именно поговорить.
Хотите ПОМОЧЬ участникам работы - искренне и добром: помолитесь каждый о Вразумлении всех, кто ищет причины своих "больных мест" в Бытии - о том, чтобы Свыше помогли это сделать и помогли увидеть причину и поработать со следствием.
ВСЕМ участникам работы:
Сегодняшний материал будет и прост, и сложен одновременно. Прост на первый взгляд в понимании прочитанного текста и невероятно сложен по сути. У меня просьба: не торопитесь с печалью и обречённостью на лице объявлять кармическим каждый контакт и каждую связь. Хотя без сомнения, большинство из них таковыми и является (как и вся наша натальная карта - следствие нашей кармы). Но слово "карма" - в переводе с санскрита буквально означает "содеянное".
Мы совершаем деяния каждый день и каждый час (потому как наши мысли и слова - это тоже ДЕЯНИЯ ).Совершаем и позитивное,и негативное. Кому знакомы книги С.Гроффа и М.Ньютона - помнят, что у того и другого автора есть подробные описания историй людей ( с которыми авторы работали не один год), в которых достаточно часто встречаются описания кармических встреч.
Если я напишу, что это - норма, меня вряд ли кто поймёт правильно и вряд ли кто поверит. Но это так. Это действительно так.
А посему - кармичность встреч - это не предопределение для страданий - отнюдь! Это возможность ПРЕОДОЛЕНИЯ определённых вещей в СЕБЕ - и отсюда - возможность освобождения от связывающего нас, приносящего страдания недуга, который до поры невидим нам в нас же!
Во многих письмах есть строки, подобные этой: "Я должна терпеть, видимо, потому что... " НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Развивать в себе качества терпения и приятия - это безусловно, благое начало, но кармическая встреча (если она является таковой) - она НЕ для того, чтобы попусту терпеть.. Она для того, чтобы РАБОТАТЬ над уже ощущаемыми вами сложностями - и освобождать себя от них ИМЕННО РАБОТОЙ - вашей внутренней работой, или совместной работой с партнёром.
Я решила вынести этот пост сюда, - дабы не отвечать каждому в отдельности и не формировать группу писем с подобными вопросами и тем самым нарушить конфеденциальность имён людей, имеющих схожие проблемы, для остальных.
Думаю, никто на меня в обиде не будет. https://briah.ru/ |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Астрея! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Mellek ![]() |
Всем Здравствуйте! я построила свою работу следующим образом. Когда остаюсь одна просто закрываю глаза, стараюсь прервать мысли о сегодняшнем дне и возвращаюсь в тот отрезок времени который идет "по плану". Когда вспоминается какой-то эпизод неприятный, свои мысли выстраиваю буквой П снизу вверх, потом как мостик к этой ситуации но изменённой. Почему-то всегда когда только приходит воспоминание подъем вверх имеет какой-то грязный свет, а уже когда прохожу "мостик" - все становится золотым.И когда уже прохожу ситуацию полностью, видится как буд-то очередной лист железа отваливается (как в фильме "экипаж" помните, от обшивки корабля отрывались листы) Не знаю почему, но вот так видится. Есть один вопрос, все что вспоминается - это не когда меня обидели, а когда я обижала. Поэтому возник вопрос, правильно ли то, что не вспоминаются случаи когда делали больно мне? |
|
luna-astreia |
Света, на меня твои вдохновенные спичи не действуют уже давно. Так, что я, пожалуй добавлю свои соображения здесь. Об Эриксоне, рассказ для Натальи был и не как иллюстрация твоих слов, или действий, а как косвенный и наглядный пример того, как действует сила заходящего Солнца + Эриксон был и мудр и изобретателен, а потому, посылал пары к нему приезжавшие, почти в обязательном порядке сходить на гору. Если тебе не ясно, зачем он это делал - вот это уже совсем другой вопрос. Кому нужно - уже догадался, зачем Эриксон это делал. А кому важно, как не навредить психике человеческой в процессе терапии, тот об Эриксоне много всего знает. Здорово, конечно, что ты так уважаешь себя, что готова поставить себя в один ряд с перечисленными тобой авторами. Но дело в том, что я не готова сделать то же самое. Для меня очевидно, что остальные, к кому ты обращаещься в последнем своем сообщении, тоже не готовы. Так что и повода не вижу для рассуждений о том, что сделали за свою жизнь те люди, которых ты упомянула. Интересен факт, что все предостерегающие (верю, искренне желающие блага) ни сном ни духом не знают о сути работы, опираясь только на название темы. Не знаю, что ты тут интересного нашла, тем более, что никакой это не факт. А если факт, то из разряда тех, которые только для тебя одной факты. На вчерашние 21.00, я получила 4 разных письма с копиями твоих рассылок и просьбами сказать, что я думаю по этому поводу. Собственно, из-за этих писем я и читала сегодня ранним утречком тему.
Так что факт, Света, это нечто иное, чем то, что ты им называешь.
По поводу убаюкивания в плацкарте летом....
Прочтите темы, господа, в которых вы участвовали за всё время пребывания на этом форуме. Перечтите их. Пожалуйста!
И повнимательнее всмотритесь в то, что вы оставили после себя и в каждой из тех тем, и в форумной энергетике в целом. Тебе бы тоже не помешало свое "добро" перечесть, справедливости ради надо сказать. И если бы ты сделала это прежде, чем другим советовать, может быть, уже бы и советовать расхотелось.
А вообще, всем не мешало бы твои темы перечесть. А то ты как-то скромно так смотрю, в этой теме на вопрос о замужестве ответила. Оно, конечно, дело твое, кому и что отвечать. Мне просто уникальная скромность твоего ответа в глаза бросилась, хотя вопрос как раз в тему был.
Хотите ПОМОЧЬ участникам работы
Кто-нибудь посмеет сказать, что не хочет?
(Думаю, ни у кого из дискутирующих не возникнет мысли, что инициатор темы туп, слеп и глух и не видит и не предполагает возможных сложностей контакта) Вот то определение, что я выделила, на мой взгляд, ты себе им большой комплимент сказала. Все обстоит гораздо серьезнее. Ты не о сложностях контакта думать должна была бы в первую очередь, если ты думала о людях, а о последствиях того, что ТЫ делаешь. А потом уже о сложностях контакта. Имхо, конечно.
Вот не помню, задавал кто-нибудь в этой теме вопрос, который я сейчас задам, или нет. В любом случае, если бы ответ на него в прочитанном был, я бы сейчас не спрашивала.
Света, а зачем тебе нужно осуществлять то, что ты осуществляешь в этой теме (в такой астропериод свой, и актуальный я имею в виду)?
И Света, помня, как "звучал" Марс транзитом по твоему Солнцу и Плутону (в другом месте), я надеюсь, Марс по Луне, прозвучит более гармонично. В противном случае - достаточно не отвечать на мое сообщение. Тебя я пойму. |
|
Мы критикуем гору за трещину и хвалим песчинку за твердость!
Так держать, господа эзотерики Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Jess Посторонним В. |
Таня, я, как человек, который работает со Светой второй год, получила положительные неожиданные для себя результаты Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alenkin |
На вчерашние 21.00, я получила 4 разных письма с копиями твоих рассылок и просьбами сказать, что я думаю по этому поводу. Не очень корректно ,по моему, хотя конечно чтобы установить диагноз, часто приходится обращаться к нескольким врачам. Тех , кто хочет уберечь от негатива участников работы , понять можно (надеюсь это именно это желание). Но, люди работают , и может быть это именно то лекарство, которое нужно!
C уважением ко всем |
|
luna-astreia |
Кто бы сомневался, Виталик, что ты здесь появишься!
Оля, без проблем. Хоть сто порций результатов. Если ты родилась в затмение - многое может проясниться. Но ты же не в затмение родилась. Откуда у тебя такая убежденность, что найденное в этом походе, как минимум, не превратится в черепки?
Alenkin, не в негативе дело. А в том, что именно делается и когда именно. А результаты для участников еще покажут себя. Вот только сами участники, врядли увидят связь отдаленных результатов с сегодняшними событиями. Работать с отдаленными результатами, конечно, не ведущая темы будет, или ведущая, но уже не так благотворительно, как сейчас, накануне затмения. |
|
morskaya |
На вчерашние 21.00, я получила 4 разных письма с копиями твоих рассылок и просьбами сказать, что я думаю по этому поводу.
встречный вопрос: а ТЕ, кто отправил письма с копиями рассылок - О ЧЁМ ДУМАЮТ??? (и думают ли вообще???? как говорится - было бы чем думать...) Никто, никого, никуда не затягивал насильно! все пришли в тему по собственному желанию...
а "сваливать с больной головы на здоровую" - как всегда - лучший вариант, к сожалению! Не хотят люди брать на себя ответственность!!! и терзают своей безответственностью других (проще всего получить рассылку и перекинуть другим, чтобы за них ПОДУМАЛИ!)
"Говоря, что думаешь, думай, что говоришь!" (С)
С большим уважением отношусь ко всем, кто высказывает своё мнение в данной теме! Поэтому хочется всем пожелать МИРА и СОГЛАСИЯ!
Пусть каждый займётся своим делом!
поговорить всегда успеем... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025