Тема 14091, сообщений: 503
Освободим свою Венеру! |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Не путай сонную артерию с Весовской 12-домной
Лена
Света
При том, что мой адрес у тебя всегда в общем рассылочном списке - думаю, это труда особого не составит
Ну в конце концов, не допустишь же ты несправедливости - сторожила форума так обделить /всхлипывая, утираю нос...
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Я с вами! я вам послала емэйл. Очень актуально!
Хотя я уже много разных методов попробовала (в том числе что-то типа медитаций на прошлые жизни) и некоторых успехов добилась, но вот опять споткнулась в этом году и не могу встать, до сих пор скучаю сильно по любимому но не любящему.
Спасибо!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Штурвальчик, аналогично - Венера на вершине,но давай тут не будем,ага! если хочешь,то можно другим способом обсудить! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эвридика Штурвалова |
Конечно, beta, это частный случай, лучше в переписке.Чуть позже, пока не очень со временем, но буду помнить |
|
Всем ожидающим материал: прошу прощения, но он будет выслан завтра: бузит комп.
"Урановые" темы у меня всегда так! https://briah.ru/ |
|
|
Crona |
Каждый мужчина и каждая женщина есть звезда (????)
|
|
Фегда Астролог |
Света, у меня не работает конвертик с зелёной стрелочкой, не могу выслать заявку
Затмение будет затрагивать значимые точки карты, проработка необходима. На какой адрес Вам ещё можно написать?
|
|
Олис |
Löw, ну очень хоцца материал Пойдём причинять добро
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Вспомнил один фильм, называется ( Мужики)Так вот, герой этого фильма сказал - Всё то Вы бабы про нас знаете, только одного понять не можете, почему мы одних любим, а на других женимся. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
astroviolet ![]() |
лёва
Вспомнил один фильм, называется ( Мужики)Так вот, герой этого фильма сказал - Всё то Вы бабы про нас знаете, только одного понять не можете, почему мы одних любим, а на других женимся.
Это уже мания величия. Дамы занимаются своей Венерой не для "мужиков", а для себя, для своей внутренней гармонии. А формы и методы проявления (в том числе и на ком испытывать "оружие" - "красота- страшная сила"), предоставьет выбирать нам самим. http://astroviolet.com.ua/ |