Форум на ОКУЛУС

Тема 14091, сообщений: 503

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     21 июля 2008 (20:50)

Не путай сонную артерию с Весовской 12-домной

Лена ухАхАталА ты меня

Света а скажи пожалуйста (блин, признаюсь - купилась на цифры ) - можно получить ТОТ заветный материал (который ты определила в рассылку) И ТЕМ, кто вообщем то не нуждается в освобождении своей Венеры?

Уж больно стало любопытно (каюсь ), но можА на фсякий случай пригодится - жизнь то длинная (видела бы ты мою линию жизни ), кто его знает.

При том, что мой адрес у тебя всегда в общем рассылочном списке - думаю, это труда особого не составит

Ну в конце концов, не допустишь же ты несправедливости - сторожила форума так обделить /всхлипывая, утираю нос... /

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     21 июля 2008 (21:49)

Я с вами! я вам послала емэйл. Очень актуально!

Хотя я уже много разных методов попробовала (в том числе что-то типа медитаций на прошлые жизни) и некоторых успехов добилась, но вот опять споткнулась в этом году и не могу встать, до сих пор скучаю сильно по любимому но не любящему.

Спасибо!!

beta
.
     21 июля 2008 (21:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Штурвальчик, аналогично - Венера на вершине,но давай тут не будем,ага! если хочешь,то можно другим способом обсудить!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
     21 июля 2008 (22:18)

Конечно, beta, это частный случай, лучше в переписке.Чуть позже, пока не очень со временем, но буду помнить

21 июля 2008 (23:11)

Всем ожидающим материал: прошу прощения, но он будет выслан завтра: бузит комп.

"Урановые" темы у меня всегда так!

https://briah.ru/
Crona
     22 июля 2008 (01:27)

Каждый мужчина и каждая женщина есть звезда (????)

http://castalia.ru/forum/viewtopic.php?t=1000

Фегда
Астролог
     22 июля 2008 (02:26)

Света, у меня не работает конвертик с зелёной стрелочкой, не могу выслать заявку

Затмение будет затрагивать значимые точки карты, проработка необходима.

На какой адрес Вам ещё можно написать?

Олис
     22 июля 2008 (09:22)

Löw, ну очень хоцца материал

Пойдём причинять добро
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     22 июля 2008 (10:16)

Вспомнил один фильм, называется ( Мужики)Так вот, герой этого фильма сказал - Всё то Вы бабы про нас знаете, только одного понять не можете, почему мы одних любим, а на других женимся.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
astroviolet
     22 июля 2008 (10:33)

лёва

Вспомнил один фильм, называется ( Мужики)Так вот, герой этого фильма сказал - Всё то Вы бабы про нас знаете, только одного понять не можете, почему мы одних любим, а на других женимся.

Это уже мания величия. Дамы занимаются своей Венерой не для "мужиков", а для себя, для своей внутренней гармонии. А формы и методы проявления (в том числе и на ком испытывать "оружие" - "красота- страшная сила"), предоставьет выбирать нам самим.

http://astroviolet.com.ua/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере