Тема 14084, сообщений: 22
Обаяние,харизма,авторитет и их астропсихологические проявления |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
В нашем столетии мы имеем дело главным образом с мифами политическими и идеологическими…
Политическая мифология не отражает реальность и не стремится ее объяснить; она призвана управлять коллективным сознанием и поведением человеческих масс.
Политические мифы распространяютя главным образом через средства массовой информации.
|
|
Quyreaux |
Имхо, всем всегда хочется найти такую ниточку в своей карте, чтобы сказать - а я вот такой! Харизму у себя ищут, авторитет. Знаю я парня, у него как раз тау-квадрат
Я лично считаю, что харизма, авторитет - понятия относительные. Я, например, могу поставить на место кого-нить своего возраста примерно (20-25 лет),дети меня слушаются
Знаю девушку с
Еще одну такую же девушку знаю, только трин уже в огне. Она уже более активно привлекает к себе внимание, пантуется. Но. Я, например, на ее панты слабо клюю) и некоторые другие люди тоже. Дело такое) также и на меня некоторые смотрят, как на молодого парня. Конечно, я и есть молодой парень, но бесит
Также знаю девушку с просто неимоверным I домом. Половина планет там
Думаю, когда мы говорим о харизме, авторитете, силе и т.д., надо иметь в виду всегда, относительно чего и кого. Также и с обаянием и красотой. Обаятельный человек для одного может просто раздражать своими манерами другого. А уверенные в себе люди, живущие своей жизнью и имеющие свое мнение всегда будут привлекать к себе внимание, и астрология тут немного ни при чем
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025