Тема 14082, сообщений: 81
А чего все так не любят сатурн? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Alenkin
Не Вы первая интересуетесь! Лёва предположил, что это счет в швейцарском банке! Очень заманчиво! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sttb, а сатурн то сильный получается в весах. Вам нужно было с этого начать анализ, а не с 6 дома. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Юла |
Позвольте присоединиться. Мой Сатурн в 6 доме, в Весах. Организация - это мой конек. В подчиненных люди, намного старше меня. Умею организовать слаженную работу. Очень аккуратна, до тошноты. Мой девиз: на работе - только о работе |
|
л.шмидт |
Юла, а если вы будете работать в том бабском коллективе, где важно наоборот - не о работе? И принят душевный эксгибиционизм? рассказать всё и в деталях... |
|
Sttb |
Юла
о, вы меня понимаете но знаете, чем дальше, тем больше хочется быть на работе как можно меньше времени и делегировать кому-нибудь все свои полномочия и ответственность
jin
да я все время забываю, что факты, известные мне, не обязательно известны собеседникам |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
мар! но я не только сказал о счёте в шверцарском банке, я между прочем был восхещён и Вашим француским. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лёва Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Юла |
Л. Шмидт, пока бабский коллектив эксгибицонировал не о работе, я работала |
|
Nadushka |
Доброго всем дня! Посмотрите мой Сатурн, пожалуйста! То что увидела я ,меня озадачило... 07.08.1964 год 23.35 Моск время г Брест Сейчас живу г.Владимире Опять же затмение рядом с днем роджения...
|
|
Nadushka |
Я только учусь и Ваши комментарии помогут мне очень,пожалуйста |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025