Тема 14082, сообщений: 81
А чего все так не любят сатурн? |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Я вот например заметила у себя странную закономерность..
У меня Сатурн в РАке, который символически отвечает за домашний очаг, дом, семью..
Так вот я постоянно живу в стесненных обстоятельствах. То в детстве в одной комнате с братом, что было неудобно. Потом в общаге с кучей девочек в комнате, потом в коммуналках. Только-только я сняла квартиру и думала пожить свободно, как всего через месяц ко мне подселили одну девицу обманом(долго рассказывать), а после нее в квартиру въехал мой будущий муж..
Сейчас живу тоже в крошечной однушке и опять неспокойно (сначала с мужем и дочкой втроем). А теперь полгода назад ко мне въехал мой родной брат, приехавший устраиваться в Москву. Опять сплошные неудобстваю
Когда я бываю в гостях у подруг, я даже поверить не могу, что можно жить на гораздо бОльших территориях и с комфортом.
Вот тебе и Сатурн в РАке
P.S.Хотя.. должна сказать, что у моих ровесников у всех этот Сатурн в Раке, но живут они хорошо, в 150 метровых квартирах))) |
|
Фламенко |
Ксю,каким домом управляет Сатурн в твоей карте? |
|
galinablanca |
у меня Сатурн - упр. 7 дома |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у меня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sttb |
jin карта отректифицирована, сатурн в 6 в 7 он не может быть, потому что все партнеры - моего поколения, старших покровителей нет |
|
Mary_il ![]() |
Мой Сатурн во 2-м. Материальные трудности на всю оставшуюся жизнь? Не скажу что легко зарабатываю, но все же не нуждаюсь. Сатурн, кстати, в обители в Козероге. |
|
Metel |
Вeta, ссылку на Трунёва => по просьбе. У него своё вИдение гороскопов фертильности и плода, и есть основание на то (опыт, анализ).
Jester, у Вас и Плутон-s. Можно не думать об этом, а можно поанализировать, занять соответствующей профессией. |
|
Sttb, отвечаете половинчато, а как насчет хронических болезней? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sttb |
jin Да, и с почками что-то неладно у меня, но не критично. |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Мери. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025