Тема 14080, сообщений: 55
Да ты ведьма? Мировая история Женщины |
| Автор | Сообщение |
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
"ПРо себя могу сказать точно: во время сеансов реинкарнационной терапии видела я себя, закованную в цепи."
Ой, Мадин Ра, подскажите, где можно пройти такую терапию?! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Эвридика Штурвалова |
Господи, осторожнее надо с энергиями! Квадрат Марса+Сатурна к Черной Луне на небе! Вот уже и изнасилование случилось. А смертей сколько, сми страшно читать. Давайте уйдем в мирное русло и поговорим о глубинных отличиях религии и магии.Ведь не в том дело, что попы зажрались и зарятся на добро прихожан, в самом деле. Среди священников очень много достойных и действительно духовных людей.
Мадин Ра, чем, по-твоему,отличается религиозное переживание от магического? |
|
Эвридичка,привет,я написала тебе,получила? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Да, Флейта, уже ответила |
|
Эвридика Штурвалова |
Colomba,
если быть точной, то одна ветвь моих предков походит из греческой Македонии, оттуда, где солунские братья Кирилл и Мефодий родились
Но в Греции меня за свою принимают, хотя не только там |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Эвридика! Написала ответ на ваш вопрос, но стерла. Тем более, что он К Мадин Ра! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Эвридика Штурвалова |
И напрасно, Катильда. На то и форум, чтобы все высказывались, вместе приближаясь к истине. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Древние греки убивали для этой цели беременных женщин, ---
Простите, это историк написал??? Ну вот, собственно, по этой причине до конца и не дочитывала...Бред какой! Из греков (колоний) в человеческие жертвы приносили только в Карфагене, что и было официальной причиной, почему римляне полностью уничтожили город и "посыпали солью" (хотя, конечно, соперничество на море было истинной причиной). |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025