Тема 14080, сообщений: 55
Да ты ведьма? Мировая история Женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Это - не Женщина!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Hexa ![]() |
Катильда |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Грандмастер!
Пипец - звучит, как присвоение младшего офицерского чина!!! Постараюсь оправдать!
Ой, Неха!!!!!Вот и Вы! Как здорово!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Hexa! Привет! Добро пожаловать в нашу компанию!!! А как узнали, что вас вспоминаем? Что-то торкнуло?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Эвридика Штурвалова |
Разгулялись вы тут, разрезвились, однако...
А Мадин Ра хлебом не корми, дай частушки попеть и забацать ритуальчик покруче! На звезде Окулус мы встречались, ибо в ее орбите мой Юпитер, Сатурн и твои Солнце с Луной, Мадин Ра!
А наши Узлы в крепкую повозку связаны! И энергиями мы пока что Окулус питаем... |
|
Ava |
Свободным от рабской психологии и самодостаточным женщинам посвящается...
Растяни меха, гармошка. Пой, играй, наяривай. Про культуру спой немножко, Пой, не разговаривай! Мы летали в Дом культуры, Веселились там, как дуры. Пели-танцевали, Метлы поломали! Скучно сельской молодежи — В праздник некуда сходить. Попросили Бабок Ежек Дискотеку замутить. Очень нужен культработник, Важная профессия! Что неделя, то субботник. Поскорей бы пенсия! Я на выставку летала, Всех метлою разметала. Выставка гламурная, Стала я культурная! Мой племянник — пианист, Леший, батька — баянист. Зажигают на весь лес, Не уймет их даже бес!
автор Е.В.Смирнова, худ.рук. ДК пос.Семиозерье
Луна однако по |
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
ВСЕМ нам - |
|
Ava! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Всем цветы Шампанское
Музыку
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Летайте только самолетами АЭрофлота!!!!
Л Ух, Наталья, как хорошо то! Рамазотти мне понравился! А с кем он? С Шер? Блеск!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025