Тема 14076, сообщений: 77
Бедность-не порок? |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
У меня в 8 доме
Ну, ничего, бум надеется на |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Крууууууто, здесь на форуме знают, что я люблю молодиться
У молодых всегда всё впереди, и мне это оооооочень нравится .................................
- а чего эт ты так разулыбался любезно,Алекс???
Я ж твой возраст не по фото оценила. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лазурь |
Похоже на сентябрь 1981-го... |
|
Galaxyalex |
- а чего эт ты так разулыбался любезно,Алекс???
Я ж твой возраст не по фото оценила.
Так внешность всегда подстраивается под психику. Если будешь культивировать образ и мышление молодежи, то тело также будет подстраиваться под образ. Проверено неоднакратно.
"Старость у человека приходит за частую не от физического старения, а от грустных мыслей в связи с её приближением" Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Так внешность всегда подстраивается под психику ...................................
- м-да? таки всегда? вот после таких сентенций мне и захотелось полюбопытствовать о возрасте
Лазурь,ты в связи с чем дату привела? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
таки всегда? Конечно, если мне не верите - спросите у продвинутых оккультистов. Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Конечно, если мне не верите - спросите у продвинутых оккультистов. ......................... - дружище,мне не нужно верить или не верить,я имею свой опыт и он не позволяет мне быть столь категоричной.
Вот и опять же к вопросу о возрасте "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
я имею свой опыт и он не позволяет мне быть столь категоричной. А почему вы считаете, что ваш опыт верен? Или скажем так, вы уверены, что для опыта вы взяли нужные детали? Вы уверенны, что опыт вы провели с нужными исходными данными?
А у вас есть дети? Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да,есть сын.
А почему вы считаете, что ваш опыт верен?
- да нет,Алекс,я ж не сказала что мой опыт верен,вовсе нет!!! я только заметила,что он НЕ ПОЗВОЛЯЕТ мне быть категоричной.
...А КАК ОПЫТ М.Б. ВЕРЕН ИЛИ НЕ ВЕРЕН? он просто такой...какой есть,но позволяет делать выводы и они субьективны.Вот и все... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
А КАК ОПЫТ М.Б. ВЕРЕН ИЛИ НЕ ВЕРЕН? он просто такой...какой есть,но позволяет делать выводы и они субьективны.Вот и все Вообщем, верно. Я поставил не корректный вопрос. Опыт действительно либо есть, либо нет. А вот по поводу субъективности, я бы не согласился. На мой взгляд есть определенные условия и критерии, чтобы ставить опыт. И эти условия и критерии говорят мне, что возраст можно реально снизить. Лет на 20 точно. Больший срок - мне неизвестен. Хотя, догадываюсь, что есть и другие примеры.
Хотя что в нашем мире не субъективно...
Для примера могу сказть, что мне дают от 20 до 40лет, в зависимости от моих желаний... Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025