Тема 14076, сообщений: 77
Бедность-не порок? |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Metel, |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Galaksyalex!
Ну может ты тоже? На свете много котиков.
В этой Бразилии столько донов Педро! - фраза из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя" Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Galaxyalex |
Котик - это я! Европа будет Свободной!!!
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Значит' мы оба котики! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Секстиль заметил, а ничего, что Марс ретро? .................................
- да ты знаешь,проводили мы исследования тут - не подтвердилось как-то
Бисекстиль - такая благоприятная конфигурация из 2-х секстилей и трина - у него на вершине "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,а тебе скока лет? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Алекс,а тебе скока лет?
А сколько дадите? Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нуууу,не больше 25 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
нуууу,не больше 25 причем,допускаю и 15.
Крууууууто, здесь на форуме знают, что я люблю молодиться
У молодых всегда всё впереди, и мне это оооооочень нравится Европа будет Свободной!!!
|
|
Metel |
Алексей: Что прежде всего может указывать в натальной карте на недостаток материальных средств?, - в астрологии не работают причинно-следственные связи, растянутые во времени, а одномоментность. Как не жестоко звучит, - за что? Работает эксклюзив (как кому повезёт в выборе астролога), а не "групповуха", которая полезна для эмпирики (вывод формул), а не в помощи... Если Вы астролог, то проанализируйте цепочки диспозиторов. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025