Тема 14075, сообщений: 39
Числа и Таро. А были ли попытки...? |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
alex
"мне не понятно почему вы вычитаете 22????"
Речь идет о том, что если при работе с 9-арканной системой мы все приводим к числам от 1 до 9-ти, то при работе с 22-арканной системой мы должны приводить числа больше 22 к числам от 1-цы до 22-х. А если мы будем складывать как обычно, то выше 9-го аркана не поднимемся. Вот откуда вопрос. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Linda50 |
Мадин Ра,здравствуйте! Я получила свою карту-сигнификатор путем сложения своей даты, как это сделали Вы.(( Посчитать свою карту -сигнификатор и совместить с сигнификатором нынешнего года Х Аркан - Колесо Фортуны. Например, я родилась 24.01.1955 года. Значит моя карта-сигнификатор 27. 2+7=9.)) Если же сложить мою дату и месяц и + 2008 у меня получается Император. Как, в этом случае, интерпритировать карту? Получается Император и Колесо Фортуны. Что же касается карты Колесницы, которая получилась путем сложения моей даты,вкл год рождения, то,мне кажется, что карта эта говорит о постоянном движении. Может быть,поэтому, в своей жизни я много увидела и побывала в разных странах, но никогда не смогла"осесть". Что Вы думаете? Очень интересно знать Ваше мнение!
Спасибо и хороших Вам выходных! С уважением Линда |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Не поняла: ваш постоянный сигнификатор Колесница или Император? Если постоянный сигнификатор Колесница, а год - это Император, то это повышение по службе, как минимум. Как максимум большим начальником будете, мэром, например. Вы пробуйте сами давать свои определения. Я делаю так: кладу две карты вместе и "оживляю" их. И у этих персонажей, как бы своя история происходит. Они начинают взаимодействовать, говорить, что-то делать. Вы работайте ОБРАЗАМИ.
А так ведь у меня всего не наспрашиваешься. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Linda50 |
Мадин Ра, Так вот, мой постоянный сигнификатор -Колесница , а 2008- Колесо Фортуны.Вы объяснили,что может быть и я поняла. Но,если сложить мой день и месяц рождения и + 2008= Император! Я так понимаю,что 2008 год для меня может быть годом повышения на службе или изменения рабочего места к лучшему.. Правильно я понимаю? А если заглянуть наперед,то 2009 получается карта Отшельник..Достижение цели,наконец-то?
Спасибо,что ответили! С уважением и признательностью Линда. |
|
Линда!
Я так понимаю,что 2008 год для меня может быть годом повышения на службе или изменения рабочего места к лучшему.. Правильно я понимаю
Правильно!?
А если заглянуть наперед,то 2009 получается карта Отшельник..Достижение цели,наконец-то?
Да не может там Отшельник быть. Вы, наверное, сделали ошибку. Пересчитайте. Должен быть Иерофант. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Linda50 |
Мадин Ра,общение с Вами доставляет удовольствие,спасибо! Нет, я посчитала правильно. Моя карта сигрификатор #7+ 2009=18=9(Отшельник) Cейчас сделала расклад Кельтский крест,задав вопрос. Вот,какие карты выпали 1 карта-Туз Посохов(перевернутый) 2 карта- Повешенный(прямое) 3 карта-9 Чаш(прямое) 4 карта-Мир (перевернутая) 5 карта- 7 Пентаклей(перевернутая) 6 карта- Рыцарь Пентаклей (перевернутое пол) 7 карта-Король Пентаклей ( прямое) 8 карта-2 Мечей(прямое) 9 карта-3 Пентаклей(перевернутое) 10 карта-10 Пентаклей(перевернутое) Только исходя из того,что 6 из 10 карт оказались в перевернутом положении,можно ли говорить об отрицательном ответе на вопрос? Далее.. 5 карт ,из 10, выпали Пентакли, 4 из 5 в перевернутой позиции. Можно ли говорить, что c финансами будет туговато?
Еще раз,спасибо! |
|
alex lev gold |
Линда сложно сказать,что у вас есть и что будет. Как я и обьяснял ранее нельзя все сводить до единицы.Дабы узнать из каких состосвляющих это единство. Вы пишете,что сигнификатор Колесница.(еще не известно как она образовалась.И как может быть
2009 год для вас отшельник... А может все-таки Луна=18 Да и не то и не другое. Вы допустили ошибку вы сложили свой сигнафикатор с годом.А надо ,как в случае с императором число и месяц рождения сложить с наступающим годом 2009 А раз вы были Император???то быть вам Ирофантом.
Так что ...Это вы ошиблись |
|
Линда! Мне сложно, не видя вас , говорить о раскладе, к тому же я не знаю вопроса, который вы задали, приступая к Кельскому Кресту. Сначала формулируется вопрос, потом обозначается временной промежуток, а уже затем делается расклад.
Только исходя из того,что 6 из 10 карт оказались в перевернутом положении,можно ли говорить об отрицательном ответе на вопрос?
Да.
Далее.. 5 карт ,из 10, выпали Пентакли, 4 из 5 в перевернутой позиции. Можно ли говорить, что c финансами будет туговато?
Не факт. Если вы задавали вопрос о взаимоотношениях, то - нет. Если о деньгах, то - да. Мне сложно трактовать такие расклады. Я же не вижу колоды... Надо в целом посмотреть весь расклад. Почувствовать его энергетику... Более не берусь ничего интерпретировать. Это с моей сторону будет очень сильно напоминать попсу.
Извините. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Linda50 |
Алекс,спасибо,что ответили! Я,кстати, послала Вам на email, 3 письма!!! Но ответа так и не получила! Может у Вас изменился адрес,дайте знать,please. C уважением Линда. |
|
alex lev gold |
Линда,в данный момент я не имею времени на консультирование .если есть возможность ,-подождите,нет ,обратитесь к другим |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025