Тема 14068, сообщений: 46
Что сильнее,-влияние Солнца или асцендента? |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
Наташа! А ты карту релокации не используешь? Там у тебя АСЦ не в Весах, а в Скорпе. Или я что-то путаю?
Джин! Спасибо, поняла вашу мысль. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Это надо прогрессии строить,Алла? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
И перст сказал указывая на Венеру и МС:"ИДИ И РАБОТАЙ!" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
irini ![]() |
Натуль, это не прогрессии , а перенос твоего натала на место теперешнего проживания , т.е. строишь карту рождения ( дата, время ) на Арад. |
|
Решик,
Не-а..,неверно.Весы.Или речь идет о соляре? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
irini ![]() |
Нет, Нат, релокационная карта это карта на твое настоящее место жительства, т.е. если ты переехала с места рождения. Но астропрограммы могут давать погрешности, пойду посмотрю что там у меня выйдет и скажу. Какие координаты у Арада? И сколько разница с GMT?
Ната, нашла, твой АСЦ попадает в 7-ой градус Скорпа, при релoкации на Арад. "Перст" это какая конфигурация? |
|
Арад 31,15N И 35,13Е
Все равно не понимаю,как ты строишь..
Вот.Говорила же я,что не люблю асцендентных скорпов..
Я как-то сказала эту фразу на занятиях..
"Осторожнее на поворотах,-сказал наш учитель,"я асцендентный скорп!" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
irini ![]() |
Нат, строишь свой натал, но населённый пункт ставишь Арад , а не Питер. Или в ручную выставляешь разницу во времени ЖМТ и в ручную же вводишь координаты Арада, если Арад не включён в населённые пункты астрологической программы. |
|
Иреночка, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
irini ![]() |
Натуль, чтобы не засорять эфир пишу тебе на мыло. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025