Тема 14065, сообщений: 59
Интерпретировать карту возвращения Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
astroviolet
вам букет -
и
Можно три уточняющих вопроса?
1. "Но все так. если Вы давно уже не за границей проживаете (с Вашим то 9 домом!), Тогда будут дома в другом месте."
За границей я живу уже 10 лет, так что вряд ли эмиграция.. а вот какие "ещё дома" ??
Я давно думаю о покупке дома, но не получалось по НЕ зависящим от меня причинам..
Это не из этой серии?
А почему "дома"?? Их что - будет сто????
2. "Но в этом году Вы сможете найти уникально-точное понимание, как все это богатство применить, толко не торопитесь ничего делать -
а) Я давно намеревалась начать писать книгу. наброски есть, тема обозначена чётко, наработки тодже имеются. Тема книги: тема 8-12 домов: реинкарнация. это не об этом речь? Я думаю, да - по ощущениям, во всяком случае... и если я чётко ПОНИМАЮ, что делать - не стоит ли как раз в этот момент и приступить к более организованной подготовке этой работы?
б) Есть задумка - паралельно этой работе начать и ещё одну - с астрологическими обоснованиями всех тех ситуаций, что будут подробно описаны в книге - т.е. как бы астро - сопроводитель. Я этого не потяну - хотя карты и трактовки у меня есть, и есть именно свои. Но я - никто и звать меня никак. Не очень давно пришла мысль привлечь известного в астромире партнёра - мужчину, человека старше меня. Не знак ЛИ это мне такого рода ещё?
Вот-вот проход Сатурна по МС. Что это такое - я понимаю тоже.
3. Вопрос как к астрологу - женщине. Все эти "Венерианские " дела (кстати сказать, затмение 1 августа в миндпойнте между Венерой и Ураном.. Тоже Венера - Уран..
Тут скорее расставаниями пахнет, или обновлением чего-то? https://briah.ru/ |
|
|
astroviolet ![]() |
Löwka
За букет - спасибо! 1. Дома, как в соляре, место (координаты), где Вы сейчас живете, определит место (градус) Асцендента возвращения.
Материальные возможности могут очень увеличиться (
2. Я Вас обожаю! (как обладательница Луны во Льве - восхищаюсь), но с практической точки зрения (как солнечный Телец), не могу согласиться с одновременой работой над двумя книгами.
Если мы рассмотрим возвращение Венеры по месту рождения, как вариант естественного развития событий, то указания 8 дома, построеные на это место будут говорить о том, что написание книги будет возможно, но с задержками, не быстро и существенно "напряжет" Вашу обыденную жизнь (Марс в соединении с Луной радикса). решив первую часть задачи, разрешаете проблемы второй: Но я - никто и звать меня никак.(Данную фразу я понимаю, как чисто "львовское", милое кокетство), такой стеллиум заставит Вас рано или поздно проявить себя именно и сделает имя громким. Тогда Вы, имея опыт первой книги, сможете предложить партнеру работу над второй с гордо поднятой головой, нельзя Вам взаимодействовать с достойными мужчинами в серьезной работе, не раскрывшись. Начало, фундамент работы очень важен, а так ему придется в процессе работы разглядывать Вас и относиться достойно, на равных, Вы перегрузите работу побочными задачами. Не торопитесь, очень советую.
Темы Ваши настолько, что никуда от Вас не уйдут (это признак кармически "своей" ситуации - она идет за нами, умеет ждать и все равно наша).
3. Когда в ситуации замешан Уран, Венере, как внучке (или правнучке, не помню точно мифологию), лучше проявить почтительность и полностью довериться его непредсказуемому нраву, поставив лишь одно условие - конечный резуьтат должен быть более гармоничен, чем исходное состояние.
http://astroviolet.com.ua/ |
|
astroviolet
Я - ваша должница. https://briah.ru/ |
|
|
astroviolet ![]() |
Наоборот - я Ваша! (Вы же помогали мне в работе над моим проектом) И вообще - Лунная львица испытывает истиное наслаждение, поддерживая Солнечную, даже когда солнечная просто делится своими планами!
http://astroviolet.com.ua/ |
|
Фу какие вы тут ф-ф-фсе.... Львы... |
|
|
lenash |
astroviolet, спасибо за ваши комментарии Скажите, а если Венера в карте возвращения в 1 доме и в соединении с Солнцем? Сможете взглянуть на мою карту возвращения? 27.06.1971 18.00 г.Душанбе сейчас г.Воронеж, Россия. возвращение вот только было, 9 июня. |
|
astroviolet ![]() |
ЛенаШ В карте возвращения есть несколько важных моментов.
1. Асцендент в 7 доме. Причем почти точно попадает на
2.
3.
4. Лунные узлы тоже возвращаются - путь любви и гармонии будет хорошо виден на следующий цикл узлов (18-19 лет).
5.
6. Жребии. Хорошим знаком является соединение Юпитера с точкой удачи - удача и фортуна будут способствовать Вашему счастью и богатству.
Крест судьбы в
Важное возращение, используйте возможности этого года! http://astroviolet.com.ua/ |
|
lenash |
Астровиолет Все в точку!! Сатурн - нет я не серьезная, я скорее закомплексованная именно в партнерских отношениях. но тщательно это маскирую..
Привычный мой образ действий (Марс-Марс) уже плохо сработал - в конце июня с треском разорвались отношения на которые я очень надеялась..из-за меня. вернее моего привычного дурацкого поведения. но если вы говорите- радикса на Асц даст достаточно времени, ситуация от Вас не уйдет- значит не все еще потеряно, я в это верю..
вот только не совсем поняла вашу фразу Сатурн возвращения в 12 доме Вроде бы в 5, нет?
а вообще вы вселили в меня надежду, еще раз спасибо |
|
astroviolet ![]() |
Леночка, извините
А действовать по Сатурну достаточно просто, если понимать Сатурн, как коридор, по которому можно идти только точно по середине, а чуть отклонишься, упираешьтся в стену и возникают препятствия и задержки. Просто ищите оптимальное поведение, точно по серединке, Сатурн сам подскажет, если не идет - опять уточняйте. Зато достижения по Сатурну очень надежные, они никуда не ускользнут, они Ваши по праву. http://astroviolet.com.ua/ |
|
lenash |
Астровиолет, спасибо
живу надеждами |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025