Тема 14062, сообщений: 33
Виртуальный свадебный букет!!! Как обещала:) |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
Всем привет!!!
Сегодня мы с мужем зарегистрировали наш брак и, как и обещала, бросаю виртуальный букет для всех форумчанок, кто еще ищет свою половинку
Виртуальный букет имеет одно самое важное отличие: его может поймать каждая, кто читает это сообщение
Желаю всем радости и успешных поисков своей половинки
|
|
Berenice |
Алеся, Поздравляю!!! Любви и взаимопонимания! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Aola! Регистрация брака - это веха!
Примите мои поздравляения!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Aola
Алеся, поздравляю тебя!
Счастья, взаимной любви, взаимного уважения, взаимопонимания, взаимоподдержки, взаимодействия, взаимочувствования, взаимной ответственности и ГАРМОНИИ в отношениях !
За новую семью! https://briah.ru/ |
|
|
Lira |
Aola, поздравляю!
Счастья, любви, взимопонимания! |
|
lenash |
за букет спасибо, я его поймала |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
И я поймала
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Поздравляю!!! Счастья, люблю, удачи
Поймала, уже пятый в моей жизни… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Ava |
Поздравляю, жалаю
Тщательно избежала траектории полета |
|
Аола,примите и мои поздравления!Желаю Вам любви,много радостей,счастья и здоровья.Пусть сбудутся все мечты.
p.s.
Уф!Букет долбанул меня по темечку..Тру.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025