Тема 14059, сообщений: 22
Квадрат Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Русалочка, если бы вы знали, какое облегчение понять, что ты не сошла с ума, и не одна-одинешенька на белом свете такая чокнутая
Просто по пришествии мысли в мою голову я уже ничего не успеваю предпринять, она завладевает мною, как чудовище из ужастика и - все... Потом только сражаться. Причем в прямом смысле этого слова. Как иван-Царевич со Змееем-Горынычем. Никакие попытки расслабления, никакие супер-дыхания, только сверхволевой импульс. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Русалочка |
mar2143131, ну вот если так логически порассуждать: сколько наших страхов и чудовищ реализовалось в жизни? Ведь в конце концов всегда выяснялось, что страхи необоснованные, придуманные нами же, что они не имеют никакого отношения к реальности. Я вот сейчас не могу вспомнить ни одного случая, когда самый мой срашный страх оправдался бы. Может быть, нужно вспоминать про это в такие минуты, когда очередная мысль-чудовище приходит к нам. Конечно, очень сложно владеть собой, когда страх заполняет тебя. Но мы же знаем свою проблему и можем к ней подготовиться. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025