Тема 14053, сообщений: 98
К чему тянется соединение Луна - Сатурн? |
| Автор | Сообщение |
|
irini
"А вам зачем это надо? Вы очень интенсивно растёте за счёт "копания в душах", развиваетесь. Видимо Скорповский двенадцатидомник способен расжижать железобетон засатуренной проникая в глубинки за все 77 замков и 20 дверей и несчастная наконец-то чувствует себя найденной принцессой. "
ну да.. И всё так просто на самом деле.. И ТОЛЬКО Луна- Сатурн у меня, несчастной, всю жизнь и были в окружении. И сделалась я принцессой вот прямо в этот же миг!!
И расти-то исключительно за счёт них, бедолаг, можно. А иначе как же? И никого вокруг..
И мужей-то нормальные люди себе выбирают по Солнцу и Марсу, а я - исключительно по Сатурну... А кого бояться?? Да ещё и в соединении с Луной- чтобы слаще жилось..
Прямо фильм душевных ужасов - прямо пособие для юных садистов (или мазохистов, учитывая-таки напряжённые аспекты у "подопытных"??)
Стивен Кинг отдыхает.
Думаю, тут всё-таки нечто более серьёзное и интересное, а главное - НУЖНОЕ и мне, и людям. https://briah.ru/ |
|
|
Alida |
"У меня просьба к тем, кто имеет напряжённые аспекты Луны к Сатурну в натальных картах - либо их имею ваши близкие: 1. Проанализируйте - тянет ЛИ вас (их) к людям импульсивным, "громким", ярким, - людям, которых для них может быть "млишком много"? И если да (в чём я, честно говоря, сильно сомневаюсь) - то тогда ЧТО притягивает вас (их) в тех людях? 2. Есть ли в вас (них) особая тяга к пониманию людей и мира? 3. Есть ли в вас (них) потребность понять СЕБЯ в первую очередь?"
Löwka, у меня соединение Луны и Сатурна в Козероге. Соединение сильно аспектировано. Интересная тема.
Я отвечаю на все вопросы - ДА. По 1-ому пункту подробней. Нрав. такие люди, потому, что сама такая же. А с противоположными качествами - восхищаюсь.
Я тоже подумаю. |
|
Фегда Астролог |
"У меня просьба к тем, кто имеет напряжённые аспекты Луны к Сатурну в натальных картах - либо их имею ваши близкие.. Имел мой отец, в Стрельце. Мать его родила в 45 лет. Отношения всю жизнь были очень тёплыми, что с её, что с его стороны, он был младшим. И его отношение к маме было каким то особенным, по сравнению с другими детьми. Называл её не иначе как - матушка. |
|
Шанталь |
У меня просьба к тем, кто имеет напряжённые аспекты Луны к Сатурну в натальных картах - либо их имею ваши близкие:
1. Проанализируйте - тянет ЛИ вас (их) к людям импульсивным, "громким", ярким, - людям, которых для них может быть "млишком много"?
И если да (в чём я, честно говоря, сильно сомневаюсь) - то тогда ЧТО притягивает вас (их) в тех людях?
2. Есть ли в вас (них) особая тяга к пониманию людей и мира?
3. Есть ли в вас (них) потребность понять СЕБЯ в первую очередь?
У меня
1. Люблю шумных ярких мужчин. Весёлых, открытых. А вот женщин таких для меня "слишком много"
2. и 3. пункт объединю. |
|
4ertenok76 |
irini,У меня
|
|
4ertenok76 |
На первый вопрос уже ответила... 2.Да!!И я и люди с которыми я общаюсь (и подруги-друзья и любимые)именно такие!! 3.Да!! |
|
lenash |
У меня просьба к тем, кто имеет напряжённые аспекты Луны к Сатурну в натальных картах - либо их имею ваши близкие:
1. Проанализируйте - тянет ЛИ вас (их) к людям импульсивным, "громким", ярким, - людям, которых для них может быть "млишком много"?
И если да (в чём я, честно говоря, сильно сомневаюсь) - то тогда ЧТО притягивает вас (их) в тех людях?
у меня 1. Нет, не тынет. Я сама такая- импульсивная. громкая и т.п. и таких людей - да, для меня слишком много. Меня скорее тянет к сдержанным, с выраженным сатурном, но внутри чтобы огонь!!!!
2.Назовите человека(особенно на этом форуме), кто скажет что у него такой тяги нет!!! 3. есть потребность понять себя ровно в той же мере, что и у других.. |
|
ЛенаШ
"2.Назовите человека(особенно на этом форуме), кто скажет что у него такой тяги нет!!"
А уж в мире-то ииииииххххх.... несметное число.. https://briah.ru/ |
|
|
ВОПРОС к обладателям напряжённых аспектов Луны и Сатурна:
1. Какая у вас память?
2. Какой вы чувствуете энергию в себе? И как оцениваете её? Какая она? И куда направлена? (или скрыта?) https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Löwka, возможно, я же пока новичок...
но это как с чувством юмора - большинство считает что оно у него есть и отменное я именно об адекватной самооценке.. ведь это в природе человека - считать себя уникальной, глубокой личностью, а для обитателей этого форума - актуально в кубе..
я просто о том, что я напишу - да, я всю жизнь стремлюсь постичь суть бытия, но может это мне так только кажется.. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025