Тема 14053, сообщений: 98
К чему тянется соединение Луна - Сатурн? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Свет, смотри: Тема: "К чему тянется соединение Луна - Сатурн?"
Это можно определить, если взять одного с таким соединением и просмотреть всех его знакомых. Найти общее у них в карте. Вот тогда и можно понять, к чему они тянутся.
А твой вопрос "почему у меня в жизни встречается много людей с соединением Луна/Сатурн" Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Таня, это не однобокость притягивания. Само-собой они к Светлане тоже пришли не просто так, а по причине... Я рассматриваю только Светин вопрос. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alenkin |
aluska это аспект скорее "не энергетичный", а пессимистичный. Соединения Сатурна, да еще и с Луной - не супер ( И надо смотреть всю карту, силу воли человека - сможет ли он с ним справиться, а то ведь можно и в депрессию впасть. |
|
Belka_M |
Добрый день
Могу сделать предположения, как человек, обращавшийся к Светлане не один раз. У меня Луна шахтер в Козероге.
У меня этот аспект на внутреннем плане выражается в регулярно возникающей неуверенности в правомерности своих эмоций, в некотором спрятанном чувстве вины, в иногда завышенных требованиях к себе, что приводит к несбалансированности энергетики и осознании необходимости внешней помощи в осознании истоков данной проблемы (люди, книги). Светлана излучает доброту и желание/возможность помочь в этом вопросе. Вот и тянутся
А Светлана наверное чувствует, что может помочь, что ее усилия ведут к гармонизации окружающего мира, а ведь мы как правило очень стремимся делать то, что резонирует с ощущением пути и смысла.
И кстати я - большой оптимист, пессимизма у мен немного, и это не противоречит описанным проблемам совершенно. |
|
Lira |
Aluska, Но в любом случае это трудность проявления своих эмоций, невозможность адекватно выразить то, что на душе. Человек зажимает себя, чрезмерно контролирует, ему трудно расслабиться и насладиться жизнью. Часто это пессимизм, неуверенность в себе, "инквизитор внутри". Не знаю, не знаю,потому как у моего сынули Луна точно с Сатурном в соединении (да еще в Козероге, да еще и в 1 доме)
Но он большущий оптимист! Упр.АСЦ - Юпитер(Стрелец). Будут камни с неба сыпаться, а у него все будет ОК! Я еще читала, что такое соединение - это может быть:
-строгая мать или мать, ктотрая не особо уделяет внимание -мать, которая помогает поняться по соц.лестнице. |
|
Тиграния ![]() |
Светик, ты там дополнила
Так ведь я в курсе
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Я бы тоже сказала, что высшая ипостась соединения сатурн-луна это гармония, только немного особенная - это карта Умеренность, почитай, здесь есть ссылка на Х.Банцхафа "Таро и путешествие героя", я не все принимаю у него, но есть очень много здравых мыслей. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Alenkin
вот они и тянуться к противоположностям, либо пришли к решению от них избавиться
Про противоположности - понятно. Но ведь не так мало в мире людей, имеющих противоположность и моим иным качествам. Однако вокруг-то их не так уж и много.
Тиграния
Это можно определить, если взять одного с таким соединением и просмотреть всех его знакомых. Найти общее у них в карте. Вот тогда и можно понять, к чему они тянутся.
Да разумеется, я всё это уже проанализировала - и если БЫ увидела закономерности какие-то, то этой темы бы просто не появилось.
И учитывая, что ОБА!!! мужа имеют такое соединение к карте - ..... Это же всё-таки не только долг и ответсвенность - это ещё и тепло в доме.. а вот тепла -то мне всю жизнь и не хватало.
Так вот - как же так - НЕ имея тепла, и тянувшись к теплу - я "влетала" в отношения, где этого тепла не могло быть изначально? Просто потому, что люди с таким соединением не могли его дать - во всяком случае СТОЛЬКО, сколько требовалось человеку, имеющему в карте соединение Солнце - Марс -Плутон - Венера в огненном знаке????
Луна чувствительная- т.е. НЕ чувствовать этого я не могла - что нужного количества тепла нет..
В чём же заковыка? https://briah.ru/ |
|
|
Свет, мы всегда ищем свой анимус Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis
Стоп, Ольчик, стоп.. Ещё раз , пожалуйста - для "особо одарённых"
Ты львица, а сатурн еще и второй управитель водолея, луна - это отражение солнца, вот и подумай что ты в себе глушишь
- это вот про что?? Поподробнее, пожалуйста.. https://briah.ru/ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025