Тема 14041, сообщений: 62
Аспекты, отвечающие за чувство юмора. |
| Автор | Сообщение |
|
Maximych |
Татьяна Лазарева 21.07.1966 Солнце 120 Хирон 120 Сатурн Венера 90 Сатурн Меркурий в шахте Марс в Раке в очень сомнительном соединении с Венерой http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Девуш-ш-шки!!! Не Мерком единым мы живы ))) Составим рецептик...
За основу берем - восприяте окружающей действительности через некую оценочную призму. А что у нас отвечает за оценку - нравится не нравится - а пральна! Венера!
Высших вообще нужно класть вмеру.. и по ситуации... Готовите блюдо свекрови например - Плутону туды для язвы... но сверху Нептуна, чтобы не сразу дошло! А если любимому мужчине - тут Юпитеру... Юпитеру!!! И побольше!!!))) И чем старше мужчина тем можно меньше опасаться пересыпать. Все скушает)))))
Опять же начальнику - тут вопрос сложный - если женщина, то лучше сдабривать Лунной душевностью... Если мужчина тады Марсу! И юбочку еще мини - для эффекту!))) Чтобы напавал!
Теперь блюдо надо ж еще донести... это у нас что - Марс. Несем... смело так широко шагаем - в массы двигаем... Если Марс плох - посыл может и не дойти))) Ну и главное сами должны попробовать - кушаем блюдо той же ложкой и не травимся - а это Сатурн - и желательно в первом доме - для трезвости взгляда на себя и не опьянения успехами))) Без хорошего Сатурна всяческое чувство юмора гибнет под натиском самовосхищения)))) |
|
|
k_t |
а я не слышала о Татьяне Лазаревой - не знаю.
"и желательно в первом доме - для трезвости взгляда на себя и не опьянения успехами)))Без хорошего Сатурна всяческое чувство юмора гибнет под натиском самовосхищения)))) "
то есть либо трезвый, либо павлин? а посередине?
Аист разве Венера первой воспринимает...она уже после обработки информации после Мерка (в этом деле) - нравится-не нравится. а, если брать домеркурье реагирование так это тогда Луна.
и того: можно цепочки нарисовать разные
а вообще "вкуснее", когда много юпитера и марса..и нептуна. |
|
Pipetka |
В хорошем юморе всегда присутствует элемент сюрприза ,способность удивить , по-этому я за Ну а сочетания других планет с этими придает оттенки, глубину, вкус и т.д. |
|
Несси |
А меня все-таки заинтересовали писатели.
Посмотрела космограмму Зощенко-
Хармс-
У обоих возможен аспект к
Гоголь - Гоголя я взяла потому, что у него совершенно точный отсыл в "Ревизоре" к карнавальной смеховой средневековой культуре, там если покопаться, очень много иносказательного, абсурдного.( мы разбирали- через строчку можно сказать абсурдизмы) |
|
Несси |
Кстати, про Нептун...не совсем понимаю, почему у юморного человека он должен быть как-то выражен.( аспектирован
Но вот в жизни....как у юмориста может быть выражен Нептун, - точнее, в чем это может проявляться? Я не могу понять...Искрометность, точность он не даст... |
|
Maximych |
Насчет искромётности не знаю... На работе есть точильный станок, так от его точила при работе такие искры летят! М.М. Жванецкий 06.03.1934 Солнце 0 Меркурий всё это 180 Нептун 120 Луна Венера если не 90 с Луной, то точно в шахте, в Водолее Марс в Рыбах 120 Плутон Хирон мажорных аспектов не имеет http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Шанталь |
А как насчёт выделенности знака |
|
Несси |
|
|
Pipetka |
он не сам по себе орудует, а в паре с
или
Шанталь,
Я тоже читала трактовки что
придает остроту речи за счет меркурианской энергии от |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025