Тема 14029, сообщений: 286
Космограмма Ксении Собчак |
| Автор | Сообщение |
|
Ну конечно нонсенс восходящие рыбы. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Агена |
плюс Мс в Козероге и Сатурн в 7 доме...и как раз трин Луны к Сатурну и стеллиуму в самый раз... |
|
Galaxyalex |
Ксения Собчак - восходящие Рыбы? Венера в Козероге; и в карте совсем нет Огня. А зачем ей огонь? Она что, что-то пробивает??? Сплошная вода с воздухом - трёп ни о чём Европа будет Свободной!!!
|
|
Агена |
неа....там точно водой не пахнет на Асценденте |
|
Агена
Навязчивость всего. Её слишком много во ВСЕХ её проявлениях...
А время 15:40 чистой воды ерундистика.. какие Рыбы???? Там тонкости и томности, тайны и непознаности ноль целых ноль десятых. https://briah.ru/ |
|
|
Crona |
Балет.... ????
Ксения СОБЧАК: "Мое лицо далеко от идеала: неправильный прикус, не очень красивый нос... Красоткой меня уж точно не назовешь"
Ортодонты знают, что пациенты, которые входят в кабинет с прямой спиной, красивой осанкой, крепко пожимающие руку доктору и в хорошем настроении приходят только для осмотра и в ортодонтическом лечении не нуждаются. А вот сутулые, с «искривлениями позвоночника», «вялые» и грустные, увы, нуждаются в лечении. Связь между осанкой, здоровьем и в том числе прикусом является научно доказанной. Любые нарушения осанки приводят к тому, что происходят компенсаторные изменения во всем организме, затрагивающие так же челюстно-лицевую область. Для гармоничного развития нужно не только поставить зубы в правильное положение, но и научить работать правильно мышцы, не только жевательные, но и во всем организме. Поэтому не удивляйтесь, если на консультации ортодонт рекомендует вашему ребенку заниматься физкультурой или назначает комплекс специальных упражнений. |
|
Galaxyalex |
Ну конечно нонсенс восходящие рыбы.
Может и нонсенс...
Надо выбирать что-нибудь от
Всё спать пошёл. Европа будет Свободной!!!
|
|
Нани
ну ёлки-палки, ну посмотри уже ректи хоть капельку-то. Кстати - к тем данным об образовании и переезде. что я дала -вот ещё:
Анат. Собчак скончался ночь на 20-е февраля 2000. https://briah.ru/ |
|
|
Агена |
привет Löwka
смерть отца я думаю от Плутона дирекционного на Солнце...как раз в 2000 год...вот только от чего он умер???...не в курсе... |
|
Светлана, может быть вот так:
Луна прогр. на день смерти в точном соединении с Плутоном прогр. (это дает основание предположить, что Луна нат.-таки в 13-м Водолея). Венера прогр. в квадрате к Сатурну нат. и прог.; как раз к их мидпойнту, при этом для восходящих Весов на время, скажем, 4-40, Венера - альмутен 8-го натального. Тогда ее квадрат к Сатурну характерен. Прогр. соединение Луны с Плутоном еще дает точный т-квадрат к линии узлов натальных. Луна управляет 10-м домом отца.
Совсем не настаиваю, может, совпало Но нравится мне Уран на куспиде 3-го; хочется куда-то скандальность привязать. P.S. еще - соуправитель 10-го дома, Солнце, на смерть отца в прогрессиях в точном соединении с Ураном. - от инфаркта www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025