Тема 14029, сообщений: 286
Космограмма Ксении Собчак |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Мнение Владимира Соловьева (специально не искала
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Ну, это лишь его личное мнение.
А что касается анекдота со сцены, то с его стороны это очень даже пошло и низко.. когда взрослый мужик глумится над внешностью женщины, которая ему в дочки годится |
|
Jess Посторонним В. |
нет, Ксю. Это как себя поставишь. Раз она сама про себя пошлые стишки со сцены читает, типа это прикольно и забавно - вот и другие считают для себя это позволительным. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ava |
Вчера по телеканалу Столица в передаче "Ночной разговор" мама нашей героини Людмила Нарусова обнародовала время рождения дочери - 15.40 местное.
Асц
Кстати, http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11597 |
|
Margusha |
ПоношУ немножко имидж Алекса Голда и деликатно намекну на свой пост от 29 июля 2008 (00:30)
(да, да хвастушечка стрельцовая моя
..и давно, уже месяца 4 как, внутренне оформилось у меня ощущение - вот именно ощущение такое - Рыбьего асцендента. Как по внешности, так и по внутренним качествам. Тактики поведения. Причем оформилось понимание скорее собирательно-наблюдательное, "намёчное", возникшее в результате анализа (обтекаемо-тягучее, подсознательное понимание Меркурия в Скорпионе)).
Причем у Ксюхи, если мой ZET не врет, в 1 доме включенный Овен. Интересненькоо..Такой вариант наблюдаю уже неоднократно (мой пресловутый Рыб хотя бы, ха-ха!)
Итак, в копилку следопыта-астролога. Высокие, чаще худоватые, "выделенность", крупность черт лица присутствует. НЕ маленький нос, продолговатое вытянутое лицо, глаза не широко распахнутые, скорее узкие, но глубокие, умные, такие с легкой иронией может и игрой. И это ни в коем случае не проницательность и глубина Скорповского взгляда, нет. Более напоминает постмодернистский задор скорее. В поведении (ведь Овен включенный) - "неуловимая" агрессивность, причем с провокационными моментами. Провокация на эмоции - в таком интересном варианте - это от Рыб.
Поскольку Рыбы (ах, продолжаем мыть им хребты Что и демонстрирует К.С. |
|
mia* |
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025