Тема 14021, сообщений: 34
Солярные вопросы ( Уран в 1 доме) |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Почему удаление врят ли произойдет?
тема-то вышла ни о чем, я это постфактум поняла.Ступила, заведя ее. |
|
Nаталья |
"Всё будет хорошо." - люблю эту фразу в исполнении Б.П. в фильме голливудского происхождения "Троя". |
|
Nаталья |
P.S.
ждём лёву. |
|
инна123 |
в 7 доме программа замужества отработана,не рви силы в этом направлении, я не говорю что у тебя ни кого не будет, но это всё так, смена партнёров.
Программа супружества отработана, а если хочется больше всего именно этого? |
|
Anzhela |
У меня тоже вопрос насчет отработанного (по
у меня
Спасибо |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня тоже Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В дополнение. У меня вопрос: может быть проблемы Кету людям просто ближе, понятнее, поэтому именно они так волнуют нас. А Раху - что-то далекое и пугающее. Хотя в жизни встречала людей, живущих четко по Раху, даже несмотря на опасности, сопряженные с этим. ( Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Несси |
Я бы не воспринимала слова Левы как что-то на самом деле серьезное.Вот потому и надо убрать этот топик...разговор на уровне детского сада, а народ подтянулся и стал думать что-то про узлы... Очень осторожно надо...Это топорный подход к астрологии, который убивает суть астрологии. |
|
л.шмидт |
так, ты меня опять не спросила... у меня в том году был в соляре Уран в1, даже хуже!!! Хирон, Нептун, Уран, СЛУ.А в 7 Доме Сатурн! Как тебе? Между прочим, никаких мыслей депрессивных не было,как здесь пишут, хотя Нептун в 1 у меня и в натале, ты знаешь. Зет трактует Уран в 1 соляра как несчастливый год. Я пережила не так уж и тяжело. Да, умер отец, но перенесла не так уж и страшно. Если б не смерть отца, очень даже неплохой год. зато в этом трясёт... |
|
Несси |
Лада, у меня старая программа Зет.
Насчет Нептуна в 1, это бред, ты сама знаешь, чтО это дает. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025