Тема 14020, сообщений: 39
Лелька, дорогая, С Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Оленька, поздравляю!!!
Радостного, мечтательного, уютного и гармоничного года, пусть в нем найдется много места счастью и любви!!!
Пусть желания сбываются, а им на смену приходят новые Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Лёлька |
Альцион
Олечка спасибо за пожелания
|
|
Олечка, с днем рождения!
Раку - солнечного года
Пусть цепочка событий ведет к исполнению самого главного www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Милая Олечка,
Поздравляю с днем рождения!Желаю радости, чтобы каждый день был ею наполнен,здоровья и творческого роста,и много-много любви-,такой замечательной,красивой,неповторимой Ракине.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Оля, с Днем рождения !!! Удачи, счастья !!! |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Оля!
С Днем рождения тебя!
Удачи тебе, любви, счастья и интересных событий в жизни!
Когда я читаю тебя, мой мир становится светлей! Спасибо! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
k_t |
Поздравляю!
|
|
Alida |
Лелька, поздравляю с Днем Рождения!!!
|
|
Лелька Желаю идти летним днем по полю с ромашками, вдыхать запах теплой травы, слышать, как птички поют... И быть просто беспричинно счастливой... и нипочему... потому что счастье внутри))) И пусть оно тебе светит и греет))))
|
|
|
Лёлька |
Ирина спасибо за пожелания
Волшебная флейта
Crona
Аня спасибо
Таня-Джан
Alida
Аист спасибо за пожелания, поэтично как
Спасибо еще раз за поздравления, желаю всем замечательных летних дней и радостного настроения.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025