Тема 14015, сообщений: 18
Врач сказал в морг... значит в морг? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Elena_22 |
Пытаюсь уже третий день разобраться. и вот путем мучений и страданий... а так же после орошения слезами подушки, глядючи на результат моих титанических трудов, хочу огласить, что у меня получилось...
Соединение
Его
Его
Его
Его
Его
Секстиль
Его
Его
Его
Его
Тригон
Его
Его
Его
Его
И аж 4 квадрата
Его
Его
Его
Его
1 оппозиция
Его
Теперь подскажите пожалуйста, я еще только начинаю разбираться в астрологии, а синастрия - это вообще для меня темный лес. Когда я прочла расшифровку к своей карте, впала в глубокое уныние. Поняла, что жить мы буем с моим милым НЕ долго.... но Счастливо ))))))
Подскажите, так ли это? Что можно сказать о таком наборе? |
|
Доктор |
|
|
Screamingflo wer |
|
|
Elena_22 |
Screamingflo wer
Спасибо большое! Я знаю об этом гороскопе. Тем боле у меня есть своя программа, на компьютере которой я пользуюсь. Читаю все, что попадается о значениях, прислушиваюсь к советам. Н мне еще очень трудно понять общую картину. Я только начинаю.
Я понимаю, что значит каждое соечетание по отдельности, но вот как понять, какой из аспектов решающий.
Например его основополагающий апект Луна или в опозиции или в квадрате к моим планетам.
А вот Марс. должен с моей стороны создаать аспекты, а получилось, что его Марс доминирует в наших отношениях и создает сочетания...
Как это понять. Я понимаю, что прошу невозможного. Это уже получится развернутый прогноз, но хоть направьте меня в нужное русло..
С какой стороны для начала мне подойти к нашим картам? |
|
Elena_22 |
Мы оба сильные деловые люди. И как я немного поняла нашу ретроспективу отношений, мы сошлись на почве бизнеса. И наши отношения более строятся на активности, совместных проектах, поездках, спорте.
На это мне указали марсианские соединения с солнцем и юпитером.
Например есть еще у меня квадрат я его сразу и не отметила
Но вот в основном, сфера любви, быта, секса, для меня еще мало понятна. Отношения еще на стадии развития. И я боюсь когда мы с ним примем оседлый образжизни вот тут начнется самое интересное.. Не поубиваем ли мы друг - друга от тоски и скуки?
|
|
Maximych |
Но вот в основном, сфера любви, быта, секса, для меня еще мало понятна. Отношения еще на стадии развития. И я боюсь когда мы с ним примем оседлый образжизни вот тут начнется самое интересное.. Не поубиваем ли мы друг - друга от тоски и скуки? Квадраты есть, правда, в моем браузере не видно, между какими планетами. Если личные участвуют, то риск "поубивать друг - друга от тоски и скуки" имеется. Непременно должен быть объект совместного приложения энергии в мирных целях, иначе эта энергия будет использована в "военных". http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Elena_13 Большой так же вопрос об орбисах которые вы берете... Все еще зависит и от того насколько проработаны и зрелы планиты вашей катры - насколько вы нашли им применение и реализовали заложенный в ней потенциал. Одна и таже синастрия с юной девушкой или взрослой женщиной будет работать абсолютно поразному... |
|
|
Nаталья |
это Д.вод шутит инфу ДОбирает. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Елена,это вы себя РОКОВОЙ обьявили??? зайдите в тему и для начала попытайтесь определиться с собственным АСЦ!!!
Оч важный показатель в астрологии,меж прочим! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025