Тема 14009, сообщений: 52
Мягонькая некармическая синастрия. Так хорошо, что впервые по настоящему страшно!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena ![]() |
Belka_M,
точно, "струна дрожит" |
|
Sealena ![]() |
Kalli,
вы все очень точно описали. Он ужасный идеалист и позади 2 брака, каждый из которых длился по 3 года. А я Богиня. Еще какая! Я тут все пытаюсь "донести", что я обычная земная женщина - не хочет слушать: "Ты особенная" и все тут. А я то знаю ПРАВДУ |
|
Sealena ![]() |
Алексей, когда решается судьбоносный вопрос - все в помощь, и астрология тоже.
С интуицией у меня вроде все в порядке - Нептуна на Asc, но он же и "замутняет" взгляд. |
|
Алексей |
А может не решать вопрос силой, а он сам плавно решится?
Нептун поможет |
|
Sealena ![]() |
Алексей, а у меня так всегда, как-то само собой срастается и рассасывается. Просто подумалось, может хватит плыть как "пробка" по Енисею, может пора брать бразды собственной судьбы в свои руки, а не быть пластичным материлом для людей с более сильной волей и мыслеформами. |
|
absolut ego |
Sealena, Это делает мой астролог, я думаю, у вас не проблема найти компетентного специалиста. Когда я к ней пришла еще давно примерно с тем же вопросом, она мне сказала "если бы ты была вся в любви, ты бы тут не сидела", т. е.если подключается мерк., то идет проигрывание всех возможных сценариев. Смотря чего ты сама хочешь: стабильности, статуса, феерического замыкания, поддержки - о любви нужно говорить отдельно - она проверяется годами.
|
|
Sealena ![]() |
absolut ego, Хорошие слова. Спасибо.
Точно, подключила |
|
absolut ego |
Будем стремиться к
Но тут надо смотреть ведь свой натал, через что возникает чувство ощущения любви |
|
k_t |
Sealena,
но кроме Асц, |
|
Sealena ![]() |
Точно, будем подключать А насчет "возникновения ощущения" Таня-Джан все классно указала. |