Тема 14009, сообщений: 52
Мягонькая некармическая синастрия. Так хорошо, что впервые по настоящему страшно!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena ![]() |
Да все банально, Алексей, мы одноклассники, училичь вместе с 1980 года. В школе в упор друг друга не замечали. А тут на известном всем сайте "нашлись" |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ох уж ети одноклассники!!! |
|
k_t |
насколько я могу судить, зацепок достаточно.
ваш
ваша
ваши
его
ваш
его
его
его
и это только соединения! исключая аспекты к осям. и вообще, исходя из того, что сетка практически одинаковая... |
|
Sealena ![]() |
Да, Лиза, да, такая вот банальщина, а и меня зацепило.
Танечка, вот-вот, получается прекрасная синастрия для любовных отношений, но для брака???? |
|
k_t |
посмотрите, может, что там с конфликтными... |
|
Несси |
Ясно, теперь предстоит "новая работа души" - научиться доверять и не бояться Sealena, извините,что вмешиваюсь в вашу тему.
Иногда именно вот это- расслабиться и научиться доверять вопреки прошлому опыту- это самое сложное.И это тоже испытание, даже бОльшее, нежели были бы какие-то Ветры -в- лицо., которые ожидаемы.
Удачи. |
|
Алексей |
А может не пытаться все это контролировать?Если хорошо, то ведь это хорошо. Хотя на одной лекции ( не про семейные отношения) слышал такое:
у мужчины работает: либо голова, либо сердце.Одновременно не работает
У женщины: и то и другое одновременно |
|
Sealena ![]() |
Несси,
вмешивайтесь, я же сама об этом прошу!
Ой, Алексей, на словах все так легко |
|
absolut ego |
Sealenka, привет
Не грузись, дорогая )))Поживи настоящим, зачем тебе в будущее лезть
А если будет скучно, то останетесь одноклассниками |
|
Sealena ![]() |
Таня-Джан,
а что значит, когда сетки одинаковые? Общность целей и задач? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025