Тема 14008, сообщений: 3
Хорар!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Займу ли я пост начальника своего отдела?! Лениногорск, Татария, 11.38 11.07.08
Милый хочет чтобы я его заняла, а я говорю что «мечтать невредно». Не потому что я не верю в свои возможности, а просто знаю расклад обстановки Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Доброй ночи Думаю, что сможете занять пост начальника отдела.
Сигнификатор кверента (Венера) в 10 доме - прямая связь с должностью
А вот насчет уверенности в своих возможностях
венера в раке без достоинств, ее диспозитор луна слаба по знаку. Поэтому можно сказать, что неуверенность все-таки присутствует более чем вы говорите
Также сама должность может быть не настолько привлекательна, чтобы на нее идти. (Луна управитель 10 слаба).К тому же следующий аспект Луна образует с Марсом/Сатурном.Даже при гармоничном аспекте от вас потребуются дополнительные усилия.
Сигнификатор кверента переходит в другой знак - Венера из Рака переходит в Лев. Во льве венера тоже не имеет достоинств, поэтому прилив сил ожидать не стоит
В любом случае, удачи! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Спасибочки, ой не зазнаться бы
Результат сообщу Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025