Тема 13995, сообщений: 22
Работа |
| Автор | Сообщение |
|
Veterok |
Женщина
jin У меня сейчас, к сожалению, такая ситуация , что я не могу себе позволить длительный отдых... нет отложенных финансов , а в долги залезать по уши совсем не хочется, да и поддержки ждать не от кого. Мне вполне хватает и того отдыха что я достаточно высыпаюсь и нахожусь наедине с собой, т.е полно времени чтобы хорошенько подумать, оценить ситуацию и тд.
Vladimir я была на одном собеседовании в крупной компании на этой неделе в среду, собеседовалась с бренд-менеджером, вроде бы им очень понравилась-но должно быть еще одно финальное с директором на следующей неделе.Это предложение , конечно, так сказать вилами по воде писано... они еще отсматривают кандидатуры и не факт , что остановят свой выбор на мне. + еще в начале неделе у меня два собеседования |
|
absel |
Veterok
А что там обещают, если типа Вы им подойдёте? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Удачи, Ветерок!!! Мы не знакомы? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Veterok |
Vladimir обещают интересную работу
Скажу честно, что компания не столь раскрученная и бренд не очень активный- не очень большие бюджеты на рекламу- а это означает ограничение в продвижении товара и более скучные рекламные компании. Не разбежишься короче
Женщина Спасибо!!!!
Нет, но предлагаю познакомиться |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Катильда Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
absel |
Veterok
Ну Вы даёте
Но думаю сейчас это маловероятно
Хорар, по моему, как раз об этом, хотя вопрос звучит несколько иначе...
|
|
Veterok |
Vladimir
Работа конечно далека от идеала, но !!! "хоть бы взяли" -это все -таки не самый худший вариант. Я сейчас всеядна , так сказать в плане работы
А оптимизм должен быть в любом отношении
И замечательно, если в трудную минуту есть люди, которые могут напомнить об этом
|
|
Veterok |
Почитала всю тему... первый и последний посты... и сама поражаюсь своему оптимизму |
|
Veterok |
Vladimir а если у меня будет несколько предложений от разных компаний ( очень надеюсь на подобный результат |
|
absel |
Veterok
К сожалению я не такой умный чтобы знать ответы на все вопросы
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025