Тема 13992, сообщений: 123
ВОЗМОЖНЫЙ ПРИВОРОТ. КОНКРЕТНАЯ СИТУАЦИЯ |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мадин Ра, поменьше агрессии
Jess! Это не агрессия! Уверяю вас... А то, что вы что-то делаете в своем кругу - здорово. Только вот все измеряется такими мгновениями: мы, не задумываясь говорим, что астрологов, дескать, гоняют. А кто-то механически повторяет наши слова. А потом еще кто-то повторяет. А потом слово становится действием и... гоняют. У меня,Jess, нет никакой агрессии к вам. Есть вопрос: насколько вы осознанно произнесли эту фразу о том, что астрологов гоняют?
А поводу фильмов очень рекомендую вам посмотреть фильм Алехандро Ходоровски " Священная гора". "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Мадин Ра,
ай-яй, сколько зависти, сколько мелкой злобы..
Я пояснила свое участие в этой беседе. Вас задело то, что вы мне неинтересны? Ну хорошо уделю вам еще немного своего внимания, раз вы так настаиваете...
Не будите Лихо, пока оно тихо.... Я в данном случае не себя имею ввиду (мне моя скромность не позволяет Не кликайте смерть, я с ней дружу...
Ведь Слово - это Сила...
А "до встречи в аду" - это было сильно! От толерантного и снисходительного человека, не проповедующего хритианскую мораль...
Давайте будем иметь уважение к автору темы и еще раз перечитаем, кто забыл, ее название.
Удаляюсь! Варитесь тут дальше, в "собственном соку"! |
|
Galaxyalex |
Жемчужина,
Я вам уже говорил, что вы прямо, мягко говоря, ведёте себя некрасиво:
Если Мадин Ра пишет свои посты по делу. То вы что-нибудь ляпните: Мда... чернуха многих привлекает. Этим и берет.
Но, в конечном счете, подобное притягивается к подобному! А когда, вам нос прищемят - тут же в кусты: Какие бы то ни было баталии или сражения мне не интересны, с вами в том числе.
И опять Мадин Ра пишет по делу: Покорно идете в этом овечьем стаде?
А Вы опять: Мда... Мадин Ра, сделайте там себе уже очередную инвокацию какую-нибудь и успокойтесь!
Опять - прямой наезд.
Не удивлюсь, что в следующем посте вы опять попытаетесь всех послать. Зачем же тогда писать посты, если вы не хотите даже слушать чужое мнение????
Вот и подумайте на предмет того как проявляется ваша непроработанная Европа будет Свободной!!!
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Джесс! Если вы заметили (а вы заметили). Лично я спокойно излагаю свою точку зрения. Не переходя грань, за которой начинаются конфликты. чень надеюсь, что и вы будете продолжать дискуссию спокойно, как сейчас. Честно говоря приятно удивлена, что вы умеете это. Жить дружно не обязательно, дружба вещь теплая и подразумевающа доверие к собеседнику. Предлагаю жить спокойно, и не переходить на личности! Вполне достаточно.
Если люди едут в общем вагоне, они не обязаны дружить. Но соблюдать вежливость желательно. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Galaxyalex |
Жемчужина, у вас что-то с Вы уже десять раз пишете: Удаляюсь! Варитесь тут дальше, в "собственном соку"!
А потом, всё же не выдерживаете и опять туда же: Ну хорошо уделю вам еще немного своего внимания, раз вы так настаиваете... Ничего себе гордыня??? Европа будет Свободной!!!
|
|
Не кликайте смерть, я с ней дружу...
Жемчужина! Вы жрица Гекаты? Или знакомы с Ойя? Кого приносите в жертву, жрица Смерти, она же лучезарная Жемчужина? Нет, уважаемая, в самом деле, определитесь, КТО ВЫ?
Так много всяких масок. Честное слово, Жемчужина,это не детский сад: это ясельная группа детского сада. Даже , если эта перебранка со мной вас чему-то научит, то значит день прожит не зря! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Не будите Лихо, пока оно тихо....
Обожаю будить Лихо! Жемчужина-Лихо! Я вас бужу!!!!!!! Ну, что там у вас для меня? Вставайте-вставайте!!!! Я бужу Лихо!!!!!!! И что?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Жемчужина! (красивый ник то какой)
Простите, но вы не логичны действительно. Судите сами, вы намекнули, что я принадлежу к Тьме, и я сделала вывод, раз так, то по вашему мнению, мне в ад прямая дорожка. Ну а как иначе то? Но я считаю, что те, кто из всех сил сортирует людей на светлых и темных, тоже несколько, ну как бы это выразиться точнее..
Ну вобщем тоже, вряд ли светел. И потому до встречи! Толерантность моя здесь не причем. Это вывод из короткого диалога. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Дорогие эзотерики! Рай и Ад - термины сугубо христианские. Может изменим лексикон? Женщина!
До встречи в Москве ( если это Ад, то в Аду!) "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
ОК! У моего знака большая адаптивность к любому месту! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025