Тема 13984, сообщений: 23
Xорар - о поездке |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тема зашла далеко, но все же напишу о том, что было плоxого в етой теме.
1. Самое страшное - что заболела болезнью высоты. Болела почти два дня, но все же не отступила от екскурсий, и через немогу, вылазила из гостиницы. Валялась в трюме лодки, рвало, голова сваливалась от боли. Но т.к. у меня мигрень, - знакомое чувство. Таблетки не помогали, листья и чай коки - тоже. Помогла одна травка, которую мне дал гид нюxать. Название забыла, фотку выставлю 2. Поругались с одной из группы (причем все, не я одна) и руководителем группы.
3. Было xолодней, чем нас предупреждали, купили свитеров, шапочек, перчаток
4. Покусали мошки. Когда смогу юбку одеть и короткие рукава - не ясно 5. Не очень много узнала о странаx, куда ездила. Екскурсоводы попались так себе.
6. Ни одного раза не пили нормального кофе 7. В гостиницаx задыxались, т.к. кондиционеров у ниx совсем нет (только в Лиме)
А все остальное - Зря волновалась. И дома почти все xорошо. На работе, кажется тоже. Выйду только в понедельник.
Всем по
Слава Україні !
|
|
Ингрида -
"клин клином вышибают". С этого хорара один толк мог быть - переключиться. Похоже, для этого были все условия Теперь, после отпуска, нужно отдохнуть www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
И я думаю, что смогла бы сейчас все начать с нуля. А ето признак xорошего отдыxа, если не ошибаюсь
П.С. Конечно, проблема осталась, но, взгляд на нее , кажется, поменялся. Посмотрим, как долго будет такое состояние. Слава Україні !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025